[华语音乐] 徐真真 - 为何我每次听见你名字都会远远躲开 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-28 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐真真 – 为何我每次听见你名字都会远远躲开
音乐简介】

《如果爱,请渣爱》(<TRUE LOVE, BAD BABY>)
徐真真第三张个人专辑《如果爱,请渣爱》(英文名:<TRUE LOVE, BAD BABY>)将会在2019年3月21日发布,并以每周一首单曲的形式发布在各大流媒体音乐平台,与乐迷一同展开这次的“渣爱之旅”。
“期待的未来被现实冲淡我有一点遗憾”
早在“天王星”的作品广为传唱的时期,年少的徐真真的感情经历就有很多个版本为乐迷津津乐道,随着恋爱长跑的结束、乐团的解散、时代的更迭,徐真真经历了好几年的低谷,终于在2017-2018开始年重新闪光,一首《当妮走了》和一首《活该》走进了你我的心里。
“做最好的自己别的漠不关心”
突如其来的“翻红”让真真被更多的听众认可,知名度也越来越高,同时他也在反复地经历着恋爱的甜蜜与分手的痛苦。他的个人感情故事却被乐迷拿来当做谈资,几乎每出一首单曲都会被乐迷编出故事,有很多人开始给真真一个新的AKA—“渣男”。
“年少不知曲中意,再听已是曲中人”
面对外界的流言蜚语,徐真真交出了这张个人专辑《如果爱,请渣爱》。这张碟收录了11首全新单曲+1首特别收录,曲风以流行说唱乐为主,大部分主题都围绕着“渣”、“爱”两个字展开,里面可以听到“渣渣的情话”也有“心碎的节拍”。希望让更多的年轻男女能在这张专辑里听见自己的故事。
整张专辑由徐真真担任总制作人和混音师,客串嘉宾阵容有AY楊佬叁、3Bangz、何柏诚和Lenneyeon,由广州抽根音乐文化传播有限公司制作,北京太声文化传播有限公司发行。
“全新的实体概念专辑”
这次的实体专辑会在徐真真全国巡演期间同步预售。分别会出“真爱版”和“渣爱版”。“真爱版”将会以“心碎U盘”作为载体,附送“真真扣针”;而“渣爱版”则会以“真真U盘”作为载体,附送“18K镀金纯银心碎吊坠”。

【在线试听】

【音乐歌词】

词曲:徐真真
编曲:Nanzoo
混音:徐真真
母带:张佳@101Studio
录音:广州抽根音乐文化传播有限公司
发行:北京太声文化传播有限公司
透过你的双眸
我的心在发抖
为何我每次
听见你名字
都会远远躲开
朦胧烟雾迷盖
就在清晨醒来
夢见你的吻
落在他脸颊
Something die deep my inside
为你 我欺骗过自己
为你 我可以守口如瓶
为你 我选择了相信
忘记了时间 忘记了表演
为你 我穿梭在丛林
为你 踏平世界屋脊
为你 我绝不手下留情
忘记了时间 忘记了表演
Just take your time
just take your time
别轻易说出再见
我愿为你改变
放下你的防线
别轻易说出再见
我愿为你改变
放下你的防线
变得更加雷厉风行
但只为你钟情
争分夺秒的我们在夜里轰鸣
节目只想拿我人设去卖
我只要你给我粉色的爱
你的微笑就是我的解药
放在手机背景图
那是你的相片
你的嘴角留下我的记号
棕色玻璃体
随时为你放电 一切都是
为你 我欺骗过自己
为你 我可以守口如瓶
为你 我选择了相信
忘记了时间 忘记了表演
为你 我穿梭在丛林
为你 踏平世界屋脊
为你 我绝不手下留情
忘记了时间 忘记了表演
别轻易说出再见
我愿为你改变
放下你的防线
别轻易说出再见
我愿为你改变
可能我不是你喜欢的那种男孩
但是你是我喜欢的那种女孩
TURE LOVE BAD BABY

【文件信息】

文件名大小
徐真真 - 为何我每次听见你名字都会远远躲开.flac
19.01 MB
徐真真 - 为何我每次听见你名字都会远远躲开.mp3
6.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26864021 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

hdchy 发表于 2019-3-29 10:09 | 显示全部楼层
徐真真好几首歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2019-3-31 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

竹排江中游 发表于 2019-4-2 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2019-4-12 02:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示