[华语音乐] 印子月&조혜선 - 一起筑的梦 – 高音质[320Kbps]10.02M/MP3 - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-28 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
印子月&조혜선 – 一起筑的梦
音乐简介】

形影不离的默契 是我不用说你也懂
——印子月 & 赵慧仙 闺蜜友情对唱曲《一起筑的梦》
最治愈 × 最温暖 × 最青春
励志女声对唱主打《一起筑的梦》诚意上线
世界再多危险 我会一直陪在你身边
⊙印子月 vs 赵慧仙 跨越国界 友情之歌
ost金曲创作才女印子月+全能仙女赵慧仙,黄金组合首度联手在2019递出一首友情对唱。 
《一起筑的梦》描述朋友闺蜜之间的形影不离微妙感情+丰沛情感的中板曲风,都在这一首传唱度极高,又充满了印式友谊的‘一起筑的梦’这一首歌中,唱出世界很多危险,朋友会一直陪在身边的深刻友谊。这首由印子月创作的《一起筑的梦》,是一首跨地域性的合作。为此,赵慧仙推掉部分工作,从首尔飞赴内地与印子月一起,录制了这首歌曲。这次新歌的音乐与企划方向和以往有着更大的突破与新鲜感!让大家认识除了情歌之外的印子月和赵慧仙,两个小女人的俏皮音乐小品。
一个南方姑娘,写歌弹琴,一个首尔姑娘,拍戏跨界。在经历过许多音乐沟通之后,印子月和赵慧仙终于同框,一起走进了录音室。
她出道至今在华语乐坛一直保持着骄人的成绩,被誉为"ost金曲创作小天后"。充满辨识度的嗓音之下,印子月又一次用充满画面感的旋律创作语言串起歌曲,去年在台湾发行了全新创作专辑《见习魔女》,专辑首波主打歌《见习魔女》在内地被各大网络、电台及电视台热播。子月的大部分创作来自“梦境”。她更喜欢纯粹的音乐本真,吸收音乐中的更多养分。这次有机会与韩国全能小仙女赵慧仙合作,印子月表示非常的高兴,也很兴奋,希望此次能够擦出不一样的火花,她还表示希望以后有机会与更多的音乐人合作,创造出更多更好的作品。
她是影视剧里的百变小女人,塑造的银幕形象都令人印象深刻,提到赵慧仙,标志的长发,红唇,搭配优雅精致的妆容,俏丽的形象立即在脑中浮现。毕业于中央戏剧学院表演系,“中文十级”对赵慧仙的语言天赋,着实让人佩服。在得到蔡康永、冯小刚、陈正道、王岳伦等大导演赏识后,又从戏剧插曲出发,以超凡的音乐实力成为一名创作歌手。2018年推出创作专辑《先走好了》极具识别度的灵动嗓音,加上充满韩式的唱腔;一切都恰到好处。《一起筑的梦》封面造型也别出心裁,两个小妮子都身穿白色裙装,时尚与青春感兼俱,果然让大家眼睛一亮,为展现新歌的梦想励志主题,两个人也是准备了多套打歌服。希望完美表达彼此首度合作的“姊妹情深歌”。

【在线试听】

【音乐歌词】

一起筑的梦 - 印子月/조혜선 (赵慧仙)
词:印子月/赵佑诚
曲:印子月
制作人:印子月
编曲:王柏鸿
混音:陈秋洁
录音:赵波
录音棚:伟大文化录音室 Great Entertainment Studio(BJ)
和声:印子月/赵慧仙
月:
有几个彻夜聊天
我们总笑着哭
感慨着从懵懂走向成熟
仙:
有几次失败爱恋
我懂你的付出
总是心疼你没人照顾
月:
两个不同星座
不同的性格
却有那么多的话说
仙:
形影不离的默契
合:
是我不用说你也懂
月:
一起筑的梦
我会好好守护着
你的所有特别
永远都不要熄灭
世界再多危险
合 :
我会一直陪在你身边
仙:
一起发的疯
我会好好保管着
你的所有特别
永远都不要熄灭
真爱不管多远
合:
我会一直陪在你身边
仙:
你我同一个屋檐
阳光照耀心田
感慨着青春也总有伤痕
月:
那几次夜幕降临
眺望夜空的星
我们总一起许下心愿
仙:
两个不同星座
不同的性格
却有这么多的话说
月:
形影不离的默契
合:
是我不用说你也懂
仙:
一起筑的梦
我会好好守护着
你的所有特别
永远都不要熄灭
世界再多危险
我会一直陪在你身边
月:
一起发的疯
我会好好保管着
你的所有特别
永远都不要熄灭
合:
真爱不管多远
我会一直陪在你身边
一起筑的梦
我会好好守护着
你的所有特别
永远都不要熄灭
世界再多危险
我会一直陪在你身边
月:
一起发的疯
我会好好保管着
仙:
你的所有特别
永远都不要熄灭
合:
真爱不管多远
我会一直陪在
月:
你身边

【文件信息】

文件名大小
印子月&조혜선 - 一起筑的梦.mp3
10.02 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10508871 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

腥气 发表于 2019-3-28 12:33 | 显示全部楼层
<<印子月&amp;조혜선 - 一起筑的梦 – 高音质[320Kbps]10.02M/MP3 - 网盘下载>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-29 10:19 | 显示全部楼层
赵慧仙是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
twcm2007 发表于 2019-3-30 08:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱⌒轻易说出口 发表于 2019-4-12 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

siwei 发表于 2019-4-21 22:16 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

llggyy 发表于 2019-4-30 23:21 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-19 23:57 | 显示全部楼层
感謝大大無私分享

温馨提示

gdh559 发表于 2020-1-22 12:04 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示