[华语音乐] 黄子韬 - 好不好 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-28 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – 好不好
音乐简介】

《好不好》是黄子韬第三十五首原创单曲,编曲手法简单而温馨,融入了钢琴、弦乐、电子吉他等元素。
歌曲体现了情人之间小而美好的回忆,我的世界不大,但每一刻都有着属于我们的甜蜜。
《好不好》虽然是以情歌为载体,但也诠释了黄子韬对“爱”的理解——你的表达,就是你的爱。“LOVE”是当下时代的一个环节,而“我”是当下时代的另一个环节,正是我们共同完成了这个时代。

【在线试听】

【音乐歌词】

好不好 - 黄子韬
词:黄子韬
曲:黄子韬
编曲:Daryl K
制作人:Daryl K
助理制作:郭舒文
电吉他:Calvin C
人声录音室:Westlake Recording Studios
混音:赵靖
混音室:BIG.J STUDIO
母带:Joe LaPorta
词曲版权公司:OP/上海黄子韬音乐工作室/ 英文名 Z.TAO Studio
发行方:上海黄子韬音乐工作室
海风吹过 我的脸颊
带走了曾经
你的样子 挥之不去
像小孩
对我说谎 为何隐藏
都不重要 如果你回来
今后的我 如何面对
没有你的世界
很冷 很远
很冷 很远
想念从前你的依赖
我只想你的双手
一直让我抓着
我们的吻 那时多么美好
我现在很难熬 知道吗
Yeah
想念从前你的依赖
可现在能做的只能为你祈祷着
我只想要你紧紧地拥抱
为什么碰不到 面对不了
对我说谎 为何隐藏
都不重要 如果你回来
今后的我 如何面对
没有你的世界
很冷 很远
很冷 很远
想念从前你的依赖
我只想你的双手
一直让我抓着
我们的吻 那时多么美好
我现在很难熬 知道吗
Yeah
想念从前你的依赖
可现在能做的
只能为你祈祷着
我只想要你紧紧地拥抱
为什么碰不到面对不了

【文件信息】

文件名大小
黄子韬 - 好不好.flac
20.21 MB
黄子韬 - 好不好.mp3
9.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30916909 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

Kei小穎 发表于 2019-3-28 13:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
Hyominnn丶 发表于 2019-3-28 14:07 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-29 10:31 | 显示全部楼层
黄子韬还是别唱歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nevercry195 发表于 2019-3-30 19:37 | 显示全部楼层
thank you <3
Have a nice day
ANDREW_Uk26s 发表于 2019-3-30 21:25 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2019-4-2 05:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

wa12121122 发表于 2019-4-4 10:15 | 显示全部楼层

温馨提示

newsky5200 发表于 2019-4-7 16:36 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

typing13 发表于 2019-4-7 21:17 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
csze1122 发表于 2019-5-3 00:17 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...