[原声音乐] NL不分&阿睿凌霓剑裳&五音Jw&潮汐-tide&黄诗扶 - 惟侠不败 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) -

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-29 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
NL不分&阿睿凌霓剑裳&五音Jw&潮汐-tide&黄诗扶 – 惟侠不败 (剑网3第四届竞技大师赛宣传曲)
音乐简介】

剑网3第四届竞技大师赛火热进行中!新战歌《惟侠不败》由剑网3再度携手异新音乐制作(《当战》+《何曾惧》原班团队),阿酌倾力加盟,NL不分、阿睿凌霓剑裳、五音Jw、潮汐-tide和黄诗扶五人燃情演绎,燃度再升级!
千战逢知己,共饮江海。胜负有往来惟侠者不败!

【音乐歌词】

惟侠不败 - NL不分/阿睿凌霓剑裳/五音Jw/潮汐-tide/黄诗扶
词:阿酌
曲:潮汐-tide
出品:剑网3
制作:异新音乐
监制:红尘秘意/忌廉
策划:晴愔
协助统筹:竹庭
导演:Kery
海报:阿翎
混音:潮汐-tide
编曲:向往
笛:囚牛
吉他:李萌
NL不分:
秉一念 天地入我胸怀
练一式 大道劈开
阿睿凌霓剑裳:
赴一诺 英雄纷至沓来
纵落败 亦无碍
五音Jw:
携手战 应是吾辈同侪
莫论自何派
潮汐-tide:
既相逢 拱手而拜
仰首肝胆在
黄诗扶:
Ha 待前路花落成海
你逐明月去
我自披星而来
合:
初登坛 靴点苍苔
气行经脉 掌风骇
挥袖间 飞叶横摘
刃光夺彩 自天外
那一瞬剑拔弩张
这一招如何拆
进退皆不容懈怠
战意入狂歌 唱彻高台
若棋逢对手又何惜一败
潮汐-tide:
朝暮练 春风拂惊弦拍
剑光照 小荷初开
五音Jw:
枫欲燃 似枪上红缨裁
停影处 新雪皑
阿睿凌霓剑裳:
再携手 同赴山河里外
江湖几更改
NL不分:
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
黄诗扶:
Ha 待天下万人喝彩
我自抱酒去
你且潇洒随来
合:
重登坛 靴点苍苔
气行经脉 掌风骇
挥袖间 飞叶横摘
刃光夺彩 自天外
那一瞬剑拔弩张
这一招如何拆
进退皆不容懈怠
战意入狂歌 唱彻高台
若棋逢对手又何甘一败
合:
这一战 淋漓慷慨
咫尺险外 贪徘徊
生死间 长啸快哉
肆意豪迈 称自在
任盛誉万古流芳
或将名姓浅埋
此行当不容留白
千战逢知己 共饮江海
胜负有往来惟侠者不败

【文件信息】

文件名大小
NL不分&阿睿凌霓剑裳&五音Jw&潮汐-tide&黄诗扶 - 惟侠不败.flac
47.92 MB
NL不分&阿睿凌霓剑裳&五音Jw&潮汐-tide&黄诗扶 - 惟侠不败.mp3
8.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59405162 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-3-29 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-3-30 06:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-30 11:50 | 显示全部楼层
是游戏音乐吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2019-4-1 14:31 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2019-4-12 01:24 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

rtyk111 发表于 2019-4-28 19:13 | 显示全部楼层
可以可以 谢谢分享

温馨提示

无所谓了吗 发表于 2019-5-1 07:05 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-18 14:24 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

剑网三真好玩 发表于 2019-5-19 18:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

llggyy 发表于 2019-7-6 10:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示