[原声音乐] 崔子格 - 为悦己者容(弦乐版) - (《面具背后》电视剧片尾曲) – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-1 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
崔子格 – 为悦己者容(弦乐版) - (《面具背后》电视剧片尾曲)
音乐简介】

为悦己者容(弦乐版)是央视八套播出的年代大戏《面具背后》的片尾曲,由陈立志作词、杨蔺作曲,崔恕任制作人,崔子格演唱。
电视剧《面具背后》既有破解陈年旧案的历险剧情,也有主演间曲折复杂、捉摸不定的感情线,人物设定上既有一人分饰两角,也有女扮男装游走在感情边缘,双线并行的剧情和让电视剧格外引人期待。“错的人不必等 对的人在途中”,整首歌将人物间的若即若离,相互试探、各自寻找的关系走向,通过寥寥数笔展现得淋漓尽致。
而作为ost女王的崔子格也不负盛名,在2019年刚开始的第一季度就交出了不菲的成绩,参与演唱了多部ost歌曲。这首歌曲同时也展现了崔子格对演唱极强的实力,将失落、期待、缅怀等各种复杂的情绪在一首歌曲中一一展现。

【音乐歌词】

为悦己者容 (弦乐版) - 崔子格
词:陈立志
曲:杨蔺
编曲:徐玮浓
吉他:许华强(新加坡)
弦乐:亚洲首席爱乐乐团
配唱:李潇潇
和声:李潇潇
录音:牛翊宁
混音:张翊华
录音棚:崔式音乐Cuis Music Studio
制作人:崔恕
命运啊 最擅长捉弄
缘分啊 来无影去无踪
不能够改变 早就在冥冥中
只能够 服从
有些爱 注定一场梦
有些人 只能看不能碰
用尽了力气 以为抓在手中
风一吹 结果还是落空
为自己而活 为悦己者容
青春太短时光太匆匆
错的人不必等 对的人在途中
不远万里 也要与你相逢
为自己而活 为悦己者容
青春太短时光太匆匆
错的人不必等 对的人在途中
不远万里 也要与你相逢
为自己去爱 为悦己者容
年华易逝转眼已入冬
也许旧伤还疼 让你心灰意冷
来年春风 愿你重获新生
你的美丽 总有个人会懂

【文件信息】

文件名大小
崔子格-为悦己者容(弦乐版)-(《面具背后》电视剧片尾曲).flac
18.96 MB
崔子格-为悦己者容(弦乐版)-(《面具背后》电视剧片尾曲).mp3
7.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27277269 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

花觅卡卡 发表于 2019-4-2 06:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-4-2 11:40 | 显示全部楼层
崔子格也挺高产的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2019-4-12 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-4-12 14:20 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

yokosp 发表于 2019-4-15 02:05 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
左手指月兒 发表于 2019-4-21 00:32 | 显示全部楼层

很喜歡崔子格的歌聲~謝謝分享

温馨提示

349713743 发表于 2019-4-28 23:42 | 显示全部楼层

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-20 23:10 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

lovebill 发表于 2019-5-21 08:45 | 显示全部楼层
非常好听的歌曲,更可贵的是希望可以在这里下载到没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

小谷欧巴 发表于 2019-6-22 13:35 | 显示全部楼层

温馨提示