请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘惜君-我与青春在赛跑-(《你好,对方辩友》电视剧片尾曲) – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-8 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘惜君 – 我与青春在赛跑-(《你好,对方辩友》电视剧片尾曲)
音乐简介】

《你好,对方辩友》片尾曲《我与青春在赛跑》
温婉女声刘惜君 定格美好时光 见证青春正好
正当青春时
美好是被寄予厚望的荣耀
是不可一世的骄傲
是逐梦路上热血的心跳
是为爱情撕裂般的煎熬
走过青春后
那些日子里的每分每秒
都成了留在心底的美好
《你好,对方辩友》作为一部热血思辨励志校园剧,自然也缺少不了细腻的感情线索。早在OST开案之初,便确定要在片尾曲的部分,用一首抒情歌,作为剧中辩手们青春情感的见证曲。
出道以来,刘惜君从当年的选秀舞台一路成长为今天兼具口碑和人气的实力歌手,时光流转,不变的是她声音里的那股温婉淡定的气质,娓娓道来说故事的语气。这首《我与青春在赛跑》初听平坦清淡,歌词的字里行间却暗涌着关于青春过往酸甜苦涩的点滴情绪,以及在走过青春后仍然想要努力留住那份简单纯粹的执着心声。刘惜君的声音,给了这首歌一个完美的诠释。期待听到这首歌的你,也能寻回自己青春里的点滴记忆。
国内首部热血思辨励志校园剧《你好,对方辩友》由韩洋执导,该剧启用潘宥诚、林昕宜、杰士鸣、焦娜、吴岳卿、姜贞羽、刘些宁、王泽轩等一众全青春新鲜阵容,从梦想、青春、爱情等不同的角度,以小见大的讲述一支校园废柴辩论队的成长之路。

【在线试听】

【音乐歌词】

我与青春在赛跑 - 刘惜君
词:黄然
曲:何诗蒙
制作人:何诗蒙
编曲:何诗蒙
和音:杜婧荧
混音:郑殿鹏
有种无知无觉的美好
身处其中 从未感悟到
青涩草草被粉饰掉
不伦不类 真可笑
时而不可一世的骄傲
却在黯然中渺小
时光的解题没答好
已经来不及思考
眼泪并没有苦无药
成长未必撕裂般煎熬
品尝过无声的热闹
才知热血的心跳
那份寄予厚望的荣耀
亲历多少次摔跤
逐梦的心 我知道多美妙
剩秒表 屏蔽喧闹的人潮
让梦持续燃烧 不打休止号
我与青春一路在赛跑
每一秒都美好
这一路单向的轨道
满满的蓄着火药
我与青春一路在赛跑
却像浪漫舞蹈
谁都没说过 想要去和好
青春却在我的心里走不掉
眼泪并没有苦无药
成长未必撕裂般煎熬
品尝过无声的热闹
才知热血的心跳
那份寄予厚望的荣耀
亲历多少次摔跤
逐梦的心 我知道多美妙
我与青春一路在赛跑
每一秒都美好
这一路单向的轨道
满满的蓄着火药
我与青春一路在赛跑
却像浪漫舞蹈
谁都没说过 想要去和好
青春却在我的心里停住脚
我与青春一路在赛跑
每一秒都美好
这一路单向的轨道
满满的蓄着火药
我与青春一路在赛跑
却像浪漫舞蹈
谁都没说过 想要去和好
青春却在我的心里停住脚

【文件信息】

文件名大小
刘惜君-我与青春在赛跑-(《你好,对方辩友》电视剧片尾曲).flac
28.52 MB
刘惜君-我与青春在赛跑-(《你好,对方辩友》电视剧片尾曲).mp3
10.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40698262 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

hdchy 发表于 2019-4-9 10:18 | 显示全部楼层
又是一首刘惜君的歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2019-4-9 23:33 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
Kei小穎 发表于 2019-4-10 12:11 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
yokosp 发表于 2019-4-11 00:22 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
落落清欢 发表于 2019-4-12 10:48 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-4-12 11:56 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jworld 发表于 2019-6-5 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
这首歌很好听啊

温馨提示

model521 发表于 2019-6-12 12:08 | 显示全部楼层

温馨提示

wguow921 发表于 2019-6-26 22:10 | 显示全部楼层
很喜欢的歌

温馨提示

lehcw 发表于 2019-6-27 21:10 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示