[华语音乐] 李克勤&杭盖 - 你是我的大明星 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-9 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李克勤&杭盖 – 你是我的大明星
音乐简介】

让所有的平凡变为不凡,你就是当之无愧的大明星。
李克勤 2019全新国语单曲『你是我的大明星』
2019年已经是李克勤入行的第32个年头,人如其名,他一直勤勉唱歌,并不断拓展自己音乐的边界。在广东地区的KTV,多年来,第一页永远有「李克勤」。而将个人风格与国风音乐的多元融合,是李克勤在即将推出的全新国语专辑里想要做到的。他说:「每个歌手都希望自己有不同的章节,我觉得到了现在是另一个章节,开始有一些新的音乐想让大家看到。」
国语专辑第一支主打《你是我的大明星》由冯翰铭作曲,李克勤、沐木臣作词。作为开篇之作,《你是我的大明星》由李克勤首次携手杭盖乐队共同创作。杭盖乐队是一个融合了世界音乐与摇滚乐的跨界团体,他们的音乐来自广阔的内蒙古大草原。于是《你是我的大明星》结合了流行乐与蒙古民族音乐的精髓,传统的长调、呼麦、马头琴,传承了古老文明的厚重,现代电声乐器的使用又给作品赋予了时代感。二者从各自生长的地方将不同的音乐元素交织融合,最终升华了歌曲过尽千帆的人生主题。用音乐诠释出小人物的不凡,《你是我的大明星》这首歌的字里行间里所传达的,是面对音乐更加成熟的李克勤。诚如歌词中所写:「真正的大明星,不一定响当当大名鼎鼎,真正的大明星,可以是小人物年纪轻轻」,拿起麦克30年,李克勤用写实的文字唱出了一首「有悲有喜,同样美丽」的豁达人生。

【在线试听】

【音乐歌词】

你是我的大明星 - 李克勤/杭盖乐队
词:李克勤/沐木臣
曲:冯翰铭
编曲:冯翰铭/杭盖乐队
监制:冯翰铭
OP:The Fatboz Ltd. admin by Universal Music Publishing Limited/Hacken Lee admin by EEG Music Publishing Limited
周瑜 八面玲珑
诸葛亮借东风
各自有各自的命
你喝茅台我喝蒙古口杯
喝醉后 是同一表情
我的天 天
人生怎么才是赢
自怨自艾 谁愿意听
你就是大明星
数钞票 穿西装 戴个墨镜
我也是大明星
喝醉了 我太太 美过志玲
谁都是大明星
只要你 找到个 C位入镜
三二一 久仰大名
李白有将进酒
苏轼有念奴娇
我也有我的歌词
你有你的天空
我也做我的彩虹
白日依山尽
我的天 天
每个人都有故事
有悲有喜 同样美丽
你就是大明星
我也是大明星
谁都是大明星
三二一 久仰大名
你就是大明星
我也是大明星
谁都是大明星
三二一
真正的大明星
不一定 响当当 大名鼎鼎
真正的大明星
可以是 小人物 年纪轻轻
真正的大明星
拿得起 放得下 无限胸襟
想做明星
先要学
不退缩 不放弃
不怕苦 不怕克星
大明星 没一个
浪得虚名

【文件信息】

文件名大小
李克勤&杭盖-你是我的大明星.flac
31.11 MB
李克勤&杭盖-你是我的大明星.mp3
11.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44576259 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

hdchy 发表于 2019-4-10 10:57 | 显示全部楼层
这两个风格不搭啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dd3823595 发表于 2019-4-11 00:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
随他吧 发表于 2019-4-12 10:55 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mili007 发表于 2019-4-12 14:28 | 显示全部楼层
多谢分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

luyao46 发表于 2019-4-26 22:00 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
theresayoe 发表于 2019-4-29 16:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,这首歌太好听了
kaixin
gaogf 发表于 2019-5-8 14:30 | 显示全部楼层
看了歌词,毫不犹豫就买了来听

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-9 14:36 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

charlesou 发表于 2019-6-28 00:55 | 显示全部楼层
感謝老大分享 謝謝

温馨提示