[华语音乐] 陶心瑶 - 难忘 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-11 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陶心瑶 – 难忘
音乐简介】

相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。
成长的代价就是学会:爱而不得。《难忘》陶心瑶唱给你最痛最真实的忘情歌,听过后,记得,忘了TA...

【音乐歌词】

难忘 - 陶心瑶
词:陶心瑶
曲:陶心瑶
编曲:卡其漠罗洋
录音:浔浔
混音:李佳韵
和声:陶心瑶
和声编写:陶心瑶
制作人:李佳韵
配唱制作人:李佳韵
录音工作室:1803 studio
混音室:Hot Music Studio
制作团队:KingStar音乐社团
企划营销:梦童娱乐
监制:三千
缩在角落里
不堪一击
都别靠近
我没有自己
整个青春
为你配戏
这情感闹剧
力不从心
但不想放弃
外面的雨若不停
可否为我留下你
oh
也许我应该说句对不起
没经你同意擅自想在一起
或许你该更狠心
真话毫不留情
Oh
求你善意碾碎我的一颗痴心
从我心里搬出去
不爱我终始如一
别给甜头再夺去
承蒙你出现
够我难忘好多年
答案未改变
从我见你第一面
你的笑太甜
反复回味多少遍
你离去那天
我已变
余生的时间
无法
别恋
oh
岁月没有回头路
事到如今
你仍是我拒绝他人的原因
或许早该走出去
我以为我可以
Oh
你让我觉得
对我超过虚情假意
却只能停在这里
我们所求不统一
也许你只爱自己
承蒙你出现
够我难忘好多年
答案未改变
从我见你第一面
你的笑太甜
反复回味多少遍
你离去那天
都已变
余生的时间
不想
别恋
成长代价里
每个回忆
都有意义
若不曾爱你
没有交集
会更惋惜

【文件信息】

文件名大小
陶心瑶-难忘.flac
20.09 MB
陶心瑶-难忘.mp3
8.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29630874 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-4-11 10:56 | 显示全部楼层
陶心瑶是谁?完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhaesic 发表于 2019-4-11 16:42 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2019-4-12 12:40 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

LOISCAO 发表于 2019-4-18 10:19 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

GM202 发表于 2019-5-1 11:00 | 显示全部楼层
這歌要收下來, 感謝分享

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-17 16:20 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示