请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 花粥-落霜-(《傀儡姬》奇幻爱情电影推广曲) – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-12 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
花粥 – 落霜-(《傀儡姬》奇幻爱情电影推广曲)
音乐简介】

富贵、功名,在人生时间的长河里,终究变得毫无一物。
而对于真挚情感的追寻,才是跨越时空弥久持新的流传。
世界阎浮众生多遭各类不测之祸,满眼都是干戈,
在越是艰难的人生中,越能体现情愫的美好和对这种情感的向往和缅怀……
有别于过往江湖小清新的民谣作品和叙事型的古风歌曲,花粥全新单曲《落霜》以略显颓废的声音发出对聚散离别、爱恨生死的点滴感触。编曲的部分,弦乐、钢琴、贝斯等真实乐器被放在空灵的电气氛围中,营造出清冷萧瑟的另类格局。一段用传统乐器冬不拉弹奏的旋律贯穿歌曲始终,成为萦绕脑海的超强记忆点。这样特别的安排,也暗藏着花粥寻求包容的多元可能,以本心回归音乐的初衷。
《落霜》作为奇幻爱情电影《傀儡姬》的推广曲,是花粥首次参与影视歌曲的演唱,敬请期待乐于不断创新的她,更多全新的作品。
由导演侯国涛执导,季晨、鹤男等演员领衔主演的古装奇幻爱情电影《傀儡姬》,改编自阿里文学热门IP《偃师传说》,该影片首次聚焦古代“黑科技”傀儡术,讲述了一场墨家偃师与十全傀儡的奇幻虐恋。影片将于4月25日凄美上映,敬请期待。

【在线试听】

【音乐歌词】

落霜 - 花粥
词:杨剑军
曲:陈伟伦
制作人:陈伟伦
编曲:陈伟伦
混音:王晨雨
冬不拉:穆热阿勒
贝斯:张子涵
录音棚:S.A.G
策划:吴晓菲
统筹:吴晓菲
制作:杭州和暻文化传媒有限公司
发行:北京乐享天承文化传媒有限公司
一眼望穿 千年是非
难判谁人错与对
两相无言 各自慌乱
不提何处惹尘埃
三生有幸 我至死不渝
赔你一生何惧
四海飘零 你声名狼藉
相思不过一场戏
啊 夜微凉 梦一场
无人在意满地霜
啊 细思量 你在旁
月落他乡心事忙
啊 琴悠扬 醉斜阳
回望路皆是荒凉
啊 醉痴狂 世无双
别时最怕断离肠
九泉之约 十年大业
心如磐石肝似铁
万语千言 百口莫辩
情至深时惹人怨
啊 夜微凉 梦一场
无人在意满地霜
啊 细思量 你在旁
月落他乡心事忙
啊 琴悠扬 醉斜阳
回望路皆是荒凉
啊 醉痴狂 世无双
别时最怕断离肠

【文件信息】

文件名大小
花粥-落霜-(《傀儡姬》奇幻爱情电影推广曲).flac
18.92 MB
花粥-落霜-(《傀儡姬》奇幻爱情电影推广曲).mp3
8.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28224951 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

花觅卡卡 发表于 2019-4-13 06:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hsdclmy 发表于 2019-4-13 08:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-4-13 12:59 | 显示全部楼层
花粥是哪个?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijie321 发表于 2019-4-13 14:33 | 显示全部楼层
资源非常的号

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fuyuleo 发表于 2019-4-23 09:42 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

davidli0000 发表于 2019-4-26 23:11 | 显示全部楼层
好歌曲好音乐谢谢

温馨提示

漪水涵 发表于 2019-5-2 19:10 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yinyue520 发表于 2019-5-2 20:26 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-2 21:51 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

athrun0824 发表于 2019-6-12 16:36 | 显示全部楼层

温馨提示