[华语音乐] 吴青峰 - 歌颂者 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-13 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴青峰 – 歌颂者
音乐简介】

“The world has kissed my soul with its pain,
asking for its return in songs.”
--Rabindranath Tagore
「世界以痛吻我,要我报之以歌。」
—拉宾德拉纳特·泰戈尔
吴青峰
歌颂你的 也歌颂我的
《歌颂者》
一盏烛光缓缓的亮着,害羞的男孩偎着光,闭上眼睛,开始唱着,他想去哪里,脑里的画面就带他去哪里;在自己的世界里,轻柔唱着简单的故事:那些关于人们心里的哀愁、快乐、寂寞......一转眼,十几年过去了,台下多了好多双注视他的眼神,那些眼神里藏着温热,人们跟着他唱,歌声里希冀着理解......他笑了,自己的快乐,竟然可以带给更多人快乐;自己如此珍惜的音乐,到现在,还是支撑着他的生命。
他是吴青峰,华语乐坛的奇迹男孩,他跨出了舒适圈,害羞的他,试着挑战自己,参加了歌唱比赛节目,用他的歌声继续在我们的面前唱着,他的创作有目共睹,大家喜欢他作品内的坚毅温柔,更喜欢他细微的观察力;人们口中唱着他的歌,思考他作品里的深刻,他依旧是十几年前的那个他,依然有创作人简约,闭上眼睛唱着,就能感受世界。
《歌颂者》是一首关于创作的歌曲,由青峰作词作曲,唱出他心里的故事,更唱出我们这十几年来,听着他所唱出的生命,不经意的那份共鸣;单曲视觉方面,延续了青峰歌曲内的生命,在设计上以渲染的水彩感为主,有如青峰的作品,轻柔渲染我们的生活;MV由黄婕妤导演执导,透过她独特的镜头故事,看见我们每个人的生活部分,被歌颂者唱出......音乐,就象是份付出:歌者唱出人生,把自己倾心唱出,听者付出情感,听见歌里的自己。人生,曾几何时我们都想过要放弃,而音乐,再次救赎了我们,带领我们离开舒适圈、给予我们勇气;而他,歌曲里的故事,让你、让我,都被理解了;这是他的歌颂,也是歌颂你我的,吴青峰《歌颂者》。

【在线试听】

【音乐歌词】

歌颂者 - 吴青峰
词:吴青峰
曲:吴青峰
编曲:刘胡轶/杨颖彪
制作人:刘胡轶
配唱制作人:刘胡轶
吉他:杨颖彪
贝斯:宁子达
钢琴:刘胡轶
鼓/打击乐:武勇恒
和音编写:鱼椒盐
和音:鱼椒盐/朱江/樊竹青/黄琬婷
人声录音棚:Lights Up Studio,Taipei
和音录音棚:Speedbumps Music Studio,Beijing
鼓录音棚:55Tec Studio,beijing
录音师:单为明/汝文博@SBMS/李游@55Tec
录音助理:于世政/李杨@55Tec
制作协力:倪涵文
制作统筹:刘西洋
混音/母带工程师:全相彦 Mora @Okmastering studio,Beijing
混音/母带工作室:OKmastering Studio,Beijing
平面摄影:陈明圣
单曲设计:吕玮嘉
MV导演:黄婕妤
发行公司:智慧大狗
唱歌 我闭着眼睛唱歌
却听见有人唱和 怎么会这样呢
我想我很快乐 发现有人听着
清浅一条河 只为自己轻哼
人们眼神 让我的脸颊发热
忍住颤抖的手 投入一首首歌
我想我很适合 当一个歌颂者
十几年过去了 我还在这唱着
可能我 唱出了你的苦涩
可能我 唱着自己的人生
可我们 有过相同的心声
所以你 才会出现在左右
听我唱着
人们掌声 幽暗如林中回声
不想被打乱晨昏 生活有取有舍
大雨颠倒了城 你怀抱我的单纯
听着脉搏忐忑 得靠自己回温
可能我 陪伴过你的青春
可能我 陪伴自己的灵魂
而我们 凝视着彼此的真
所以心 才如此静水流深
让歌生了根
我想我的认真 有时看似愚蠢
我想还好我有 来过这一程
可能我 歌颂着你的心疼
可能我 歌颂着我还活着
而我们 都想再一次狂奔
所以你 愿意对我点点头
说我不笨
我想我很值得 当一个歌颂者

【文件信息】

文件名大小
吴青峰 - 歌颂者.flac
57.69 MB
吴青峰 - 歌颂者.mp3
11.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 72918937 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论67

fr0406 发表于 2019-4-13 17:28 | 显示全部楼层

真棒呢
新歌可聽
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yu110110 发表于 2019-4-13 22:02 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

geniory 发表于 2019-4-13 22:28 | 显示全部楼层
ganxie ni 没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

begenius 发表于 2019-4-14 00:37 | 显示全部楼层
青峰的新歌一定要有的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2019-4-14 01:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
lch7607260 发表于 2019-4-14 07:53 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
khyechoon 发表于 2019-4-14 09:22 | 显示全部楼层

温馨提示

AIWAGUMA 发表于 2019-4-14 09:40 | 显示全部楼层

温馨提示

pn52000 发表于 2019-4-14 11:16 | 显示全部楼层
hdchy 发表于 2019-4-14 12:03 | 显示全部楼层
是现场版的吗?