[华语音乐] 董真&双笙 - 戏子无情 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-15 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董真&双笙 – 戏子无情
音乐简介】

台上多么精彩的演绎,实则为作戏,最怕扮了别人角色,动情之处自己也不知悲喜。
观世间千万风景,苍山、洱海、明月,拂袖罢,倒换来你虚心假面的热情相迎。
世人口说无凭,错怪戏子最无情。
都说戏子最无情,却只有戏子缘定心倾。
千百年戏子的我孤身更孤零,从今以后看客的你最深情。
这首《戏子无情》,由左木修作词,由BYE作曲,由董真、双笙演唱。
如若看戏,请不要用情至深。短暂离别错过,下一场还会相逢。

【在线试听】

【音乐歌词】

戏子无情 - 董真/双笙
词:左木修
曲:BYE
编曲:Mzf小慕
录音缩混:韦敬民
笙:
欢歌与梦 戏中的人最清醒
上演离合悲欢 信口海誓山盟
短暂别过 下一场还会重逢
拂袖演罢西厢 再登台牡丹亭
真:
隔帘斜月 偏照短檠灯
铁石心肠也动情
端详何憎 灯下共交颈
今夜亲折证
赴约西厢月正明 百花深处见芳卿
料应与此心相等 隐隐俏俏冥冥
笙:
台上霁月清风 戏词比真心动听
明眸善睐 冷眼看百态众生
世上万种风景 苍山洱海共月明
倒换来 你假面以相迎
真:
长夜孤另 惊醒之时最冰冷
入戏贪嗔爱恨 寻觅片刻温情
短暂别过 下一场还会重逢
拂袖演罢西厢 再一曲琵琶行
笙:
衣才换青 归鞭办回程
红楼休恋着聘婷
迢迢玉京 不虑寒枕冷
无限别离情
不念我芙蓉帐冷 也思亲桑榆暮景
我频嘱咐君记否 空自语惺惺
真:
霁月清风 半生飘零如浮萍
久唱这曲 无人信此处动情
世人空口说凭 错判戏子最无情
千百年 将孤身更孤零
笙:
从今后 看客最深情

【文件信息】

文件名大小
董真 - 戏子无情.flac
24.70 MB
董真 - 戏子无情.mp3
9.49 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35845798 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

hdchy 发表于 2019-4-15 11:59 | 显示全部楼层
这个组合不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-4-15 14:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

15823799496 发表于 2019-4-16 10:01 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

473959382 发表于 2019-4-20 12:51 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

hk999 发表于 2020-6-22 19:30 | 显示全部楼层
他们两个我都喜欢的 谢啦

温馨提示