[华语音乐] 胡66 - 哪天 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-17 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡66 – 哪天
音乐简介】

当想念成为思绪中的主旋律,
当宇宙星宿中仿佛都开始闪烁着你的侧影;
当缤纷变成了灰;
然而心却还在追问,阴天,晴天,哪天才能重现有你的画面。
《哪天》是人气女歌手胡66的全新力作,这首单曲依旧承袭了她以往音乐作品的抓耳律动感,轻快的旋律中融合了无法忽视的悲伤情绪,让人过耳难忘。在歌手胡66独特嗓音的慢火精炖下,整首歌曲让我们感觉就像是云淡轻风中,转身后却止不住地泪流满面的追忆过往的伤心人;而歌词中,从“你能否为我改变”到“我愿意为你改变”,这其中的转折与妥协,又深刻迫切地表达了作品中那些内心的思念与期盼,二者结合,完美地让《哪天》对听众们产生了听不腻的致命吸引力。
回忆过千万次从前的场景,时而明亮,时而昏沉;也怀疑过,是不是错的时间遇见了并不合适的人。但是离别,又好像让爱变得更加坚定…
倘若真的不能再重回我们的世界,
那能不能《哪天》,让我们再回到故事的开头,重新开始。

【在线试听】

【音乐歌词】

哪天 - 胡66
词:耕耕
曲:张雯杰
编曲:翁梓铭
吉他:胡晨
混音:李琰祥
母带:x studio
和声编写:张雯杰
和声:胡66/婷婷
制作人:张雯杰
制作公司:Hkoon Music
老街 遇见 思念 那咖啡店
晴天 阴天 发现 每天上演
我想看见有你的画面
不止是预言
房间 从前 蔓延 反复几遍
昨天 今天 梦见 脑海浮现
你的脸
好想念 熟悉的你已走远
我哪天能再遇见
你哪天在我身边
我愿意为你改变
让你的离开也不再上演
我哪天能再重现
哪天能不说再见
你能否为我改变
重回我们的世界 到永远
我想看见有你的画面
不止是预言
昨天 今天 梦见 脑海浮现
你的脸
好想念 熟悉的你已走远
我哪天能再遇见
你哪天在我身边
我愿意为你改变
让你的离开也不再上演
我哪天能再重现
哪天能不说再见
你能否为我改变
重回我们的世界 到永远
昨天 今天 梦见
我哪天能再重现
哪天能不说再见
你能否为我改变
重回我们的世界 到永远

【文件信息】

文件名大小
胡66 - 哪天.flac
42.11 MB
胡66 - 哪天.mp3
7.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52480719 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

Hyominnn丶 发表于 2019-4-17 14:24 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-4-17 17:49 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sunww3 发表于 2019-4-17 22:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-4-18 05:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

fansea30 发表于 2019-4-18 07:29 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
dd3823595 发表于 2019-4-18 08:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
LOISCAO 发表于 2019-4-18 09:35 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-4-18 10:02 | 显示全部楼层
胡66真的不不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kane 发表于 2019-4-18 10:28 | 显示全部楼层

温馨提示

guanxi1982 发表于 2019-4-18 10:28 | 显示全部楼层

温馨提示