[华语音乐] CORSAK&HAMA陈缇-芽 glow (feat. HAMA) – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-19 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
CORSAK&HAMA陈缇 – 芽 glow (feat. HAMA)
音乐简介】

《芽 glow》的女声部分由上海独立音乐人 HAMA 陈缇演唱,词曲编写由 CORSAK 独立 完成。歌曲灵感来源于法国著名小说《小王子》,换角度重现了玫瑰花对小王子的爱慕和迷 恋。HAMA 陈缇纯净甜美的嗓音,以及 CORSAK 饱满深情的歌词,将这一幸福中略带伤感的爱 情故事完整的呈现在听众面前,仿佛置身童话之中,身临其境的感受故事。
歌词中 “你 金色头发 麦田里吹过盛夏” 影射了小王子的形象。麦田在清凉的秋天里成熟,而纯真洋溢的小王子的出现却为带来了如盛夏般的炙热。“只看一眼我的心就开始发了芽”呈现了玫瑰花般的少女一见钟情后心生情愫,喜爱之情由此生根发芽,无法逆转。
歌词娓娓道出了少女情窦初开之心,心有所向后的巨大幸福、孤寂、怯懦及骄傲并存的心情如洪水袭来,唯有心中有爱之人可以体会这种心甘情愿的沉溺,不愿被拯救的感受。
这首歌,写给心中有爱之人。

【在线试听】

【音乐歌词】

芽 glow - CORSAK/HAMA陈缇
词:CORSAK
曲:CORSAK/Lars Kristian Rosness
编曲:CORSAK
那天低气压 没预兆 起了风沙
你金色头发 麦田里吹过盛夏
只看一眼我的心就开始发了芽
你知道吗
从此以后再也不用羡慕别的花
我不害怕
莫非王子是你
懂我日后多美丽
还不知我的武器
只是看上去坚硬
懂爱以前我们都是骄傲的傻瓜
你说对吗
我 我的小王子啊
世界就让给大人吧
从此这个星球我就是唯一的花
多么伟大
我 我的小王子啊
世界就让给大人吧
还有谁可以看尽风景 依旧纯净
许过愿的流星都落进 你眼睛里
如果不是你 我本可以忍受孤寂
多么神奇
一股温暖开始从我身体里苏醒
我多幸运
原来王子是你
看穿我的小秘密
我所有的任性
都只是不太自信
懂爱以后我们都是卑微的傻瓜
你说对吗
我 我的小王子啊
就这样永远别长大
从此这个星球我就是唯一的花
多么伟大
我 我的小王子啊
世界就让给大人吧

【文件信息】

文件名大小
CORSAK&HAMA陈缇-芽 glow (feat. HAMA).flac
21.30 MB
CORSAK&HAMA陈缇-芽 glow (feat. HAMA).mp3
7.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29964378 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

hdchy 发表于 2019-4-20 06:03 | 显示全部楼层
这是什么歌词啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ikke 发表于 2019-4-20 06:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
typing13 发表于 2019-4-28 10:49 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
xh4177 发表于 2019-4-29 00:38 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hanyunxii 发表于 2019-5-9 06:05 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

师出教育沈帅 发表于 2019-5-9 09:05 | 显示全部楼层

温馨提示

yangzhou2010yz 发表于 2019-5-9 11:31 | 显示全部楼层
真滴烦,下个东西、。

温馨提示

anonym65 发表于 2019-5-25 00:40 | 显示全部楼层
感觉吧这歌的歌手声音很……还是喜欢溯的那个女生唱的

温馨提示

erzhou 发表于 2019-8-16 15:44 | 显示全部楼层
谢谢很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

changable 发表于 2019-8-26 21:35 | 显示全部楼层
这个必须支持啊很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示