[华语音乐] 李晨&Angelababy&郑恺&朱亚文&王彦霖&루카스&송우기-造亿万吨光芒

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-22 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华语群星 – 造亿万吨光芒
音乐简介】

李晨&Angelababy&郑恺&朱亚文&王彦霖&루카스&송우기-造亿万吨光芒

【在线试听】

【音乐歌词】

造亿万吨光芒 - 李晨/Angelababy/郑恺/朱亚文/王彦霖/黄旭熙 (Lucas)/宋雨琦 (송우기)
词:A big/《奔跑吧》节目组
曲:何弦
合:
We Run for the dream
从白天到黑夜
我不需要停歇
We run
We run never stop
就想让你知道
大雨中 我也在奔跑
李晨:
给 年轻的心跳
郑恺:
还 加上快乐的味道
朱亚文:
就像向日葵一样
王彦霖:
永远朝着光的方向
AB/郑恺:
用星火的力量
宋雨琦/Lucas:
点燃一片长大的希望
李晨/朱亚文/王彦霖:
让 平凡也能闪亮
合:
对 全世界说不悲伤
合:
Ao ao ao ao ao ao ao ao ao
Wu wu wu wu wu wu wu wu wu
Hu hu hu hu hu hu hu hu hu
郑恺/李晨/朱亚文:
我有我自在
AB/王彦霖/Lucas/宋雨琦:
向全世界说我爱
合:
从白天到黑夜
我不需要停歇
We run
就想让你知道
大雨中 我也在奔跑
王彦霖/Lucas:
理想它不一定就在远方
金子也不一定自己发光
朱亚文/宋雨琦:
我有我的信仰 不被框在浴缸
AB:
做自己的太阳
宋雨琦:
一口苹果啃出
王彦霖:
一个奇思妙想
郑恺/AB:
超越自己不是
朱亚文/Lucas:
靠神秘力量
李晨:
浇灌你的善良 筑起你的坚强
合:
造亿万吨光芒
Ao ao ao ao ao ao ao ao ao
Wu wu wu wu wu wu wu wu
Hu hu hu hu hu hu hu hu hu
郑恺/李晨/朱亚文:
我有我自在
AB/王彦霖/Lucas/宋雨琦:
向全世界说我爱
合:
从白天到黑夜
我不需要停歇
We run
就想让你知道
大雨中 我也在奔跑
从白天到黑夜
我不需要停歇
We run
就想让你知道
大雨中 我也在奔跑
Keep keep running running
Keep keep running yeah
Keep keep running running
Keep keep running
男合:
我有我自在
Lucas:
我狂奔在沙漠中暴雨下
抵挡着岁月中黯去的风华
我披着荣光一路向前穿过喧哗
你有大招就放马过来
证明你存在吧
合:
生命在闪亮
造亿万吨的光芒
手握的力量
点燃我的梦想
生命在闪亮
造亿万吨的光芒
造亿万吨的光芒

【文件信息】

文件名大小
李晨&Angelababy&郑恺&朱亚文&王彦霖-造亿万吨光芒.flac
26.77 MB
李晨&Angelababy&郑恺&朱亚文&王彦霖-造亿万吨光芒.mp3
8.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37062044 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

tamiya4wd 发表于 2019-4-22 22:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

38062710 发表于 2019-4-22 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
Thank you

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

angelyijen 发表于 2019-4-26 13:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
weeee happy
hdchy 发表于 2019-5-6 05:00 | 显示全部楼层
奔跑吧开始了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lau665 发表于 2019-5-13 21:44 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

liuzhaolongts 发表于 2019-8-2 18:14 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

alison_wjt 发表于 2020-9-14 10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好音乐

温馨提示