请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 乌拉多恩 - 我问孤单 – 高音质[320Kbps]8.12 MB/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-23 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乌拉多恩 – 我问孤单
音乐简介】

一个人来,一个人走,一个人读书,一个人吃饭
即使是活在这个茫茫人海里,即使匆忙到无暇感受自己,也总会有孤单落寞时
爱情会离开,盛大的聚会结束后各奔东西,孤单如影随形
孤单如果是一个人,那该多好,我们彼此相伴,彼此分担孤单

【在线试听】

【音乐歌词】

我问孤单 - 乌拉多恩
词:嘉励/乌拉多恩
曲:乌拉多恩
编曲:王岳博
混音:刘三斤
我对友谊挥挥手
谢谢她刚请我吃了一顿晚餐
丰盛的晚餐
我送爱情出了门
谢谢他陪我度过了这么多年
一千零一天
我和孤单留在房间
我们要一起等待灵感
好了孤单
把窗帘轻轻打开
让阳光可以进来
天空那么蔚蓝
我问孤单
你何时成了我的伴
这故事有点曲折
能讲一整晚
很快乐也很简单
路过一城又一站小天地很宽
灯火处阑珊
很柔软也很果断
故事多的讲不完就留给明天
随遇而安
我和孤单相依相伴
我们要一起分担孤单
好了孤单
把窗帘轻轻打开
让阳光可以进来
天空那么蔚蓝
我问孤单
你何时成了我的伴
这故事有点曲折
能讲一整晚
好了孤单
把窗帘轻轻打开
让阳光可以进来
天空那么蔚蓝
我问孤单
你何时成了我的伴
这故事有点曲折
能讲一整晚

【文件信息】

文件名大小
乌拉多恩-我问孤单.mp3
8.12 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8512521 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

花觅卡卡 发表于 2019-4-24 05:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zryany 发表于 2019-4-27 12:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-6 09:57 | 显示全部楼层
乌拉多恩终于开始发歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lau665 发表于 2019-5-13 14:40 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示