[华语音乐] 许佳慧 - 故弄玄虚 – 无损FLAC&高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-24 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许佳慧 – 故弄玄虚
音乐简介】

近日,许佳慧携全新单曲《故弄玄虚》重回大众视野,带着浓浓的个人风格,许佳慧再次为歌迷献上一首敢爱敢恨的大女人情歌。前奏清澈纯美,但很快就进入繁华浓艳的爱情决斗场,曲风迷幻,歌词直言不讳。
歌词讲到爱情不是谁的专利,如果遇见需要运气,互相被吸引,默契是必需品。正是新时代独立女性的爱情观,要的只是真心,别再故弄玄虚,不是命中注定的爱你,哪怕很痛也要释怀。这首歌唱给每一个渴望爱情却又不依赖爱情的女性。
在这个爱情是奢侈品的时代,《故弄玄虚》嘲讽了虚与委蛇的“我爱你”,一边承诺一边犯错,求得原谅再继续犯错,这种舌尖上的甜蜜朝不保夕。如果不爱就说再见,把更好的自己留给下一个更值得的人。

【在线试听】

【音乐歌词】

故弄玄虚 - 许佳慧
词:尤雅琪
曲:梁琼元/唐湘智
编曲:唐湘智/梁文灏
制作人:唐湘智
混音:Zane赞恩
母带:Zane赞恩
监唱:唐湘智
和声:许佳慧/唐湘智
吉他:陈超
人声录音室:Vintage Age Studio
OP:乐霖时代
Ho baby
I'm so sorry sorry sorry sorry sorry sorry
爱情不是 谁的专利
如果遇见 需要运气
相互被吸引
默契是必需品
难以言喻 天生本领
是女人的 第六感应
这三心二意
是暧昧的通病
Say goodbye
如果我现在对你 say goodbye ho
I don't cry
闭上眼再痛一下就释怀
No no no no no no
Sorry
我要的只是真心
请别再故弄玄虚
Ho
I'm so sorry
你不是命中注定
也不再是我唯一
Wo wo wo
或许不再 拥抱你
Sorry
明知不该 却犹豫
Sorry
心里太多 的顾虑
偶尔还是会想起
或许在我 的心底
Sorry
寻找破碎 的记忆
Sorry
放手并不 是失去
其实我无能为力
别再追问 什么原因
我并没那么多逻辑
倒数三二一
就会把你放低
Say goodbye
如果我现在对你 say goodbye ho
I don't cry
闭上眼再痛一下就释怀
No no no no no no
Sorry
我要的只是真心
请别再故弄玄虚
Ho
你不是命中注定
也不再是我唯一
Wo wo wo
或许不再 拥抱你
Sorry
明知不该 却犹豫
Sorry
心里太多 的顾虑
偶尔还是会想起
或许在我 的心底
Sorry
寻找破碎 的记忆
Sorry
放手并不 是失去
其实我无能为力
I'm so sorry sorry
Sorry sorry
Sorry sorry
Wo
或许不再 拥抱你
Sorry
明知不该 却犹豫
Sorry
心里太多 的顾虑
偶尔还是会想起
或许在我 的心底
Sorry
寻找破碎 的记忆
Sorry
放手并不 是失去
其实我无能为力

【文件信息】

文件名大小
许佳慧-故弄玄虚(伴奏).flac
24.39 MB
许佳慧-故弄玄虚.flac
25.48 MB
许佳慧-故弄玄虚(伴奏).mp3
8.25 MB
许佳慧-故弄玄虚.mp3
8.25 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69593119 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

lau665 发表于 2019-4-25 00:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-4-25 05:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

guanxi1982 发表于 2019-4-25 14:10 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zxiaxiang 发表于 2019-4-25 15:22 | 显示全部楼层

温馨提示

everking 发表于 2019-4-26 11:23 | 显示全部楼层
大家好
hdchy 发表于 2019-5-6 10:29 | 显示全部楼层
这个是谁啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
spinoza21 发表于 2019-11-18 20:12 | 显示全部楼层

温馨提示