[华语音乐] 胡夏 - 我从哪里来 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-28 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 我从哪里来-(《何以为家》电影推广曲)
音乐简介】

世界之大,何以为家。
奥斯卡热门电影《何以为家》将于4月29日上映,讲述了十二岁的男孩赞恩向法官状告他的亲生父母,原因是他们给了他生命。
推广曲《我从哪里来》由胡夏演唱,是一首属于每个人的心灵之歌,与电影所表达的理念极为契合。我从哪里来,我到哪里去,何处是我家?胡夏用清泉般的嗓音诉说着,携着对家的思考与解读,在温暖的弦乐声中治愈人心。童声的加入,更是将歌曲的情绪推向了高潮。
这是一首献给赞恩的歌,“你是我的爱,也是我的痛。如果你是我,你最懂得我。”赞恩守护着自己最疼爱的妹妹,也坚守着一颗勇敢对抗的心。即使身处社会最底层,却不曾失去对外面世界的渴望。
《我从哪里来》由完美青春OST制作及音乐营销,4月29日看电影《何以为家》,倾听胡夏的治愈嗓音。太阳底下,既然心有所向,就不要放弃希望。

【在线试听】

【音乐歌词】

我从哪里来 - 胡夏
词:吴浩箐/马上又
曲:马上又
制作人:王梓赫Ray
编曲: 王梓赫Ray/陈彦尊
吉他:王梓赫Ray
弦乐编写:王梓赫Ray
弦乐监制:胡静成
小提琴独奏:庞阔
弦乐团:国际首席爱乐
童声:范宵赫/王雨坤/王雨萌
和声编写:王梓赫Ray
混音师: 叶进贤@BD Studio
录音师:丁晨哲@2496Top Music Studio
监制:刘硕
音乐制作及营销:完美青春OST
我从哪里来 我到哪里去
你是我的爱 也是我的痛
如果你是我 你最懂得我
陌生的脸庞 有甜美的模样
你看 漫山遍野盛开的鲜花
他们仿佛说是你回来了
曾经那个孩子那个少年啊
如今已是勇敢的牧羊人 喔
唱着一首歌 唱着两首歌
唱着三首歌 带着一个愿望
如果你是我 你最懂得我
问候和告别 编织我的故事
你看 漫山遍野盛开的鲜花
他们仿佛说是你回来了
曾经那个孩子那个少年啊
如今已是勇敢的牧羊人 喔
唱着这首歌 带着一个愿望
有耀眼的阳光 晒黑我的肩膀
无论走多远 你依然新鲜
问候和告别 编织我的故事
胡夏/童声:
啦啦啦啦
唱着一首歌 唱着两首歌
唱着三首歌 带着一个愿望

【文件信息】

文件名大小
胡夏-我从哪里来-(《何以为家》电影推广曲).flac
23.91 MB
胡夏-我从哪里来-(《何以为家》电影推广曲).mp3
9.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34695221 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

dd3823595 发表于 2019-4-28 22:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
lau665 发表于 2019-4-29 22:44 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sago25360 发表于 2019-4-30 08:57 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2019-4-30 12:59 | 显示全部楼层

温馨提示

sakaimeng 发表于 2019-5-3 14:51 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-5-7 06:52 | 显示全部楼层
马上又的词曲啊,期待
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
weiduni 发表于 2019-5-7 14:33 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
jakeprince 发表于 2019-5-20 17:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示