请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘惜君 - 不了了知 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-30 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘惜君 – 不了了知
音乐简介】

刘惜君单曲《不了了知》文案
春夏交替,由温暖转入热烈的时刻,刘惜君在生日这天携香港传奇制作人CY KONG和顶级粤语填词人林若宁带来全新首支个人粤语单曲《不了了知》。这是一首献给所有在爱中执迷的人的一记深情独白,也是继去年生日会Live首唱过后,惜君在今年送给所有爱她的歌迷和自己的一份生日礼物。粤语是刘惜君熟悉的语言,粤语情歌更是超越了时间,在几代人的集体记忆中回响。刘惜君保持初心,以最真诚的姿态,细语般的演唱叩开每个听众的心扉,书写他们在爱中的心声。爱是波澜壮阔平静水面下的暗涌,爱是热烈撕扯后举重若轻的柔软声调。初夏,让刘惜君唱心里的歌。
特别感谢:
封面作者:Crossover Artist Gordon Cheung

【在线试听】

【音乐歌词】

不了了知 - 刘惜君
词:林若宁
曲:C. Y. Kong
编曲:C. Y. Kong/思歪江
监制/制作人:C. Y. Kong / Ken Au
合成器/键盘/程式编写:C. Y. Kong
鼓:Davy Chan
贝斯:basskit
吉他:Yin Wong
剪辑 :C. Y. Kong/Ken Au
录音室: Aroom Studio,HK
录音师: Ken Au
混音: Simon Li at nOiz.
为你经营全身装扮
为你的情人节饭
为你等明年的今晚
你却反应冷淡
完结我渴望 敷衍一趟
虽则知我多情自作
无数次失望 死都不放
给你虚构一些假盼望
习惯几年来的生日
习惯等情人礼物
习惯将年华都荒废
错过几个节日
完结我渴望 敷衍一趟
虽则知我多情自作
无数次失望 死都不放
恐怕跟你维持原状
要是你没意思 努力也没意思
能听候发落对你一心一意
十年后还愿意 献尽气力尝试
写个未完故事
最后结论我知 最后决定我知
嫌弃地约会就算一生得这一次
了断爱情遗志 若然未曾如意
未了事这样了事
和你再过 一分钟 放弃太易
和你再过 一分钟 已没意义
和你再过 一分钟 我太幼稚
和你再过 一分钟 我们已是
要是你没意思 努力也没意思
能听候发落对你一心一意
十年后还愿意
献尽气力尝试写个未完故事
最后结论我知 最后决定我知
嫌弃地约会就算一生得这一次
了断爱情遗志 若然未曾如意
未了事这样了事
和你再过 一分钟 放弃太易
和你再过 一分钟 已没意义
和你再过 一分钟 我太幼稚
La la la la la la la la la la la
时间再过 一分钟
时间再过 一分钟
时间再过 一分钟
时间再过 一分钟

【文件信息】

文件名大小
刘惜君 - 不了了知.flac
55.88 MB
刘惜君 - 不了了知.mp3
10.74 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 69853598 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

李军捷 发表于 2019-5-2 11:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-7 10:19 | 显示全部楼层
刘惜君怎么就是不红
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lau665 发表于 2019-5-11 02:09 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jakeprince 发表于 2019-5-20 17:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

sk3628 发表于 2020-2-13 14:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

shirley188 发表于 2021-3-28 09:13 | 显示全部楼层
科罗拉多 -30 请勿灌水提高回帖质量是每个会员应尽的义务.

查看全部评分总评分 : 金币 -30

温馨提示

tomguevara 发表于 2021-8-23 17:08 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

mw256 发表于 2022-5-5 21:55 | 显示全部楼层

谢谢分享

温馨提示

hf197811010 发表于 2022-8-23 12:58 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

GM202 发表于 2023-3-19 19:35 | 显示全部楼层
要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝

温馨提示