请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘阳阳 - 听客 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-4 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘阳阳 – 听客
音乐简介】

名花倾国两相欢 常得君王带笑看
解释春风无限恨 沈香亭北倚阑干
她倾国倾城,他一介书生,她百媚一笑引来无数蜂蝶却只为他倾心
可君王之命不可违,一对鸳鸯从此生死离
纤细的手指扶上琴弦,她为他弹奏最后一次
悠悠琴声传到刑场,书生了无遗憾
手起刀落
从此化为一段凄凉故事从说书口中传到听客耳中...
刘阳阳《听客》

【在线试听】

【音乐歌词】

听客 - 刘阳阳
词:景子谦
曲:景子谦
编曲:王柏鸿
制作人:渝泽
配唱制作人:渝泽
和声/和声编写:渝泽
混音:渝泽
母带后期处理:渝泽
录音:浔浔
录音工作室:1803 Studio
制作团队:KingStar音乐社团/柏鸿工作室
企划营销:梦童娱乐
监制:李溪
听暴雨声声
狂风卷千浪
谁的谁赴约了刑场
你拨弄琵琶
悲曲词二两
泪眼婆娑
为谁吟唱
手起刀落
这一世太凄凉
姓甚名谁被人遗忘
春如旧人空瘦
泪湿衣裳
痛断肝肠 白发苍苍
问故人 下落不详
旧事旧房 增添惆怅
情诗两行 残兵败将
许你三生的执着
到头来只不过 一个听客
你倾国倾城
引来十方魔
拜倒你裙边
醉卧月下柳
你端坐阁楼
断肠酒独酌
最可悲也不过
爱而不得
我樽前拍板
拟把归期说
燃尽灯火
直叹岁月蹉跎
手起刀落
这一世太凄凉
姓甚名谁被人遗忘
春如旧人空瘦
泪湿衣裳
痛断肝肠 白发苍苍
问故人 下落不详
旧事旧房 增添惆怅
情诗两行 残兵败将
许你三生的执着
到头来只不过 一个听客
你倾国倾城
引来十方魔
拜倒你裙边
醉卧月下柳
你端坐阁楼
断肠酒独酌
最可悲也不过
爱而不得
我樽前拍板
拟把归期说
燃尽灯火
直叹岁月蹉跎
许你三生的执着
到头来只不过 一个听客
你倾国倾城
引来十方魔
拜倒你裙边
醉卧月下柳
你端坐阁楼
断肠酒独酌
最可悲也不过
爱而不得
我樽前拍板
拟把归期说
燃尽灯火
直叹岁月蹉跎

【文件信息】

文件名大小
刘阳阳-听客.flac
28.51 MB
刘阳阳-听客.mp3
9.75 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40114715 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

tricar 发表于 2019-5-4 10:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-5-5 05:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-7 11:22 | 显示全部楼层
中国风的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
weiduni 发表于 2019-5-7 13:48 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
lau665 发表于 2019-5-9 00:17 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示