[华语音乐] Dear Jane - 碌架床 – 高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-8 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Dear Jane – 碌架床
音乐简介】

Dear Jane于首个红馆演唱会圆满落幕后,脚步仍未有停下。
随即展开另一个旅程,继续探索属于他们的可能性,继续启航向前进发。
为的,是今年的这个,【The Timeline Project】。
Dear Jane 今年将展开一个特别音乐企划【The Timeline Project】。当中的歌曲由不同音乐风格组成,而每一首歌曲都采用了某一年代的音乐风格。 Dear Jane为此音乐企划更远赴西雅图两星期,拜访当地历史悠久的录音室为歌曲录音。
为【The Timeline Project】揭开序幕的是《碌架床》。歌曲采用了1970年代早期的重金属摇滚曲风,运用失真的结他音效,配上厚重的低音结他声,营造又硬又重的旋律来强调那种宣泄的感觉。 Dear Jane 连同合作多年的拍挡关礼琛以现场录音方式录制歌曲,更以类比方式录音取代数位方式。
《碌架床》由成员Howie亲自作曲,并与老搭档林宝一同作词。歌词渗透出一种对生活的控诉,比喻生活在充满矛盾的社会,有谁不想逃离?这个充满压逼感的现实生活让我们喘不过气来。 「想供楼得个车位」、「碌张卡可中诡计」、「逼巴士拥吻躯体」等,正正是我们每天面对的矛盾。副歌更不断提及对「放大假」的逼切需要,「再死撑 我会烂」,歌词简单直接而贴地。相信这亦是很多打工仔的内心剖白。 Dear Jane 亦亲自主理编曲部分,1970年代的重金属摇滚曲风,配上带有控诉感的歌词,更加突显摇滚的沸腾。
「今晚想请假
我要通宵放大假
要碌架 都震散
好想请请请假
你要申请理由吗
再死撑 我会烂」
【The Timeline Project】先为大家带来1970 年代重金属摇滚曲风的《碌架床》,谈社会。
下一首歌曲将会是哪一个年代?谈什么?
请继续期待。

【在线试听】

【音乐歌词】

碌架床 - Dear Jane
词:林宝
曲:Howie@Dear Jane
词:林宝
编:Dear Jane
监:Howie@Dear Jane /关礼琛/Tim@Dear Jane
想供楼得个车位
碌张卡可中诡计
睇中医针两针压力掣
要补救 我个胃
逼巴士拥吻躯体
中间位卡我一世
几多位冤气得太详细
我听到 我快滞
今晚想请假
我要通宵放大假
要碌架 都震散
好想请请请假
你要申请理由吗
再死撑 我会烂
于低位猜下趋势
睇积蓄不太好睇
想辟谷婚宴都要做礼
送心意 你叹喟
时间 太宝贵
今晚想请假
我要通宵放大假
要碌架 都震散
好想请请请假
你要申请理由吗
再死撑 我会烂
快乐吗 人愈长进愈烦
要攀上 要攀上第几格
软熟床褥 没几个愿弹
继续瞓下格 继续瞓下格 无人拣
今晚想请假
我要通宵放大假
要碌架 都震散
好想请请请假
你要申请理由吗
再死撑 我会烂
你可怕 我发难

【文件信息】

文件名大小
Dear Jane-碌架床.mp3
8.91 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9341462 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

fatki 发表于 2019-5-9 09:47 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-9 10:04 | 显示全部楼层
支持一下吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
itscathyhk 发表于 2019-5-22 15:22 | 显示全部楼层
thank you for sharing
该会员没有填写今日想说内容.
yan929 发表于 2019-6-4 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
感謝楼主分享!:kaixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

alison_wjt 发表于 2019-8-7 14:47 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

sodawater 发表于 2019-9-1 23:43 | 显示全部楼层
等这个真的等了很久了

温馨提示

o0谭叔0o 发表于 2019-11-5 22:44 | 显示全部楼层
谢谢分享 找了有段时间

温馨提示

32669 发表于 2019-11-5 23:45 | 显示全部楼层
真的是一般般,没什么好说的哦。
该会员没有填写今日想说内容.