请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 冯提莫 - 等下一个他 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-8 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冯提莫 – 等下一个他
音乐简介】

冯提莫全新「再诠释概念专辑」《莫须有》首播单曲《等下一个他》。
五月初夏,温暖演绎,清甜上线。
「莫须有」原意为“也许有、无中生有”,专辑提炼出的是其“无限可能”的创造力和想象力,它意味着冯提莫的无限想象空间和潜力。
在这首歌里,听得出她声音里的成长。区别于原唱习谱予简单洒脱的演唱,冯提莫通过宏亮而温婉的声音,把原本略显悲伤的曲风演绎得通透温暖,仿佛让人看见金黄色阳光洒进玻璃窗,透明而又饱含力量。
曾在歌手路上徘徊犹豫过的她,选择以这样的方式,重新演绎这样一首歌。
唱出自己对过去的感激,对未来的希望,以及对信念的坚定。

【在线试听】

【音乐歌词】

等下一个他 - 冯提莫
词:巫洪兵
曲:文颖秋
编曲:欧中建/唐森
制作人:欧中建
录音:刘天舒
混音:刘鑫磊
吉他:王岚
Bass:Hurricane
监制/策划:嘉普乐思娱乐股份有限公司
又回到遇见你那个地方
所有风景变了样
别在意我早就把你遗忘
时间也不算太长
从来没有放在心上
你说过的诺言早就没印象
过去你我的时光
也不见得多难忘
少了你又会怎样
等下一个他 为我逞强
等下一个他 陪在身旁
我们曾 说过的话
去过的地方
他复刻也一样
是否这就不会 再感到慌张
记忆里我们当初的模样
模糊得有些抽象
你选择让彼此散得匆忙
没关系我很健忘
从来没有放在心上
你说过的诺言早就没印象
过去你我的时光
也不见得多难忘
少了你又会怎样
等下一个他 为我逞强
等下一个他 陪在身旁
我们曾 说过的话
去过的地方
他复刻也一样
感谢你的出现 当做纪念
不再怀念
其实我已经习惯了没结局的体验
没事不用说抱歉
还好不会再亏欠
不愿再重演
等下一个他 为我逞强
等下一个他 陪在身旁
我们曾 说过的话
去过的地方
他复刻也一样

【文件信息】

文件名大小
冯提莫-等下一个他.flac
24.29 MB
冯提莫-等下一个他.mp3
9.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35125341 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

heatoz 发表于 2019-5-8 23:29 | 显示全部楼层
最美!  谢谢你好听啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s62847647 发表于 2019-5-8 23:37 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-9 10:17 | 显示全部楼层
冯提莫算是混出来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-5-9 14:18 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

tamiya4wd 发表于 2019-5-9 15:02 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

rayisgenius 发表于 2019-5-9 16:06 | 显示全部楼层
还行吧,多谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
siwei 发表于 2019-5-9 22:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

tricar 发表于 2019-5-10 18:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zxiaxiang 发表于 2019-5-11 10:21 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-22 16:19 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示