[原声音乐] 叶炫清-血薇-(《听雪楼》电视剧插曲) – 无损FLAC/高音质MP3...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-11 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
叶炫清 – 血薇-(《听雪楼》电视剧插曲)
音乐简介】

不详之剑,斩不断戒备误解
形影不离,最懂她悲喜心愿
听雪江湖的绯色传说
虐恋的旁观者,嗜血的说书人
改编自著名作家沧月同名超级新武侠IP,秦俊杰、袁冰妍、韩承羽、林源、袁澧林、赵东泽等主演的新武侠浪漫传奇钜制《听雪楼》已于5月6日20:00登陆腾讯视频,开启全网独播,每周一至周四晚8点两集上线,会员始终看多看8集。该剧凭借唯美古意的武侠格调、刺激爽畅的快节奏剧情、气质各异的演员阵容在网络上引发热议,获赞观众号召:“这个江湖我可以!”
该剧联手华语OST厂牌燃音乐定制剧中两首歌曲,由内地新一代实力制作团队TNK担纲歌曲创作及制作,歌曲《血薇》曲风大气且充满戏剧转折,行云流水的钢琴,磅礴大气的弦乐,实力歌手叶炫清细腻柔情的演唱,把血薇剑残酷决绝又孤寂悲哀的故事重现。歌词别出心裁将武器拟人,用血薇剑的口吻,讲述女主舒靖容“阿靖”(袁冰妍饰)的宿命和疑问,内心的痛苦与挣扎,男女主人公相爱却不能相守的绝美虐恋。
据悉,该剧由欢瑞世纪(东阳)影视传媒有限公司,宁波梅山保税港区卓见集嘉文化传媒有限公司出品,霍尔果斯五光十色影业有限公司联合出品,总制片人钟君艳,制片人江新光、邓细斌、钟凯特鼎力加持,总导演尹涛、导演尹涛、刘国彤实力执导。看《听雪楼》热血来袭,听《血薇》剑骨深情,群雄并起问鼎江湖!

【在线试听】

【音乐歌词】

血薇 - 叶炫清
词:TNK
曲:TNK
制作人:TNK
编曲:陈夔
录音棚:徐赫力工作室/TNK Studio
录音师:徐赫力/鲍鱼@TNK
监唱:王滔
和声设计:鲍鱼@TNK
和声:吕靖
混音/母带:白志森
音乐出品发行:燃音乐
出鞘 剑落下 绯红色的画
血在洒 挥舞的人好杀
江湖 曾叱咤 爱恨没解答
她太傻 人心又太险诈
恨自己是一个哑巴
如何才能告诉她
将戒备统统都卸下
幸福在 等她
命运似拨乱的枝桠
消逝如指间的沙
难道我 真是不祥的吗
那些关于我 的传说
残酷而寂寞
舍不得 无法相濡以沫
那些拥有我 的人心
全都成了魔
太折磨 没盛开就凋落
恨自己是一个哑巴
如何才能告诉她
将戒备统统都卸下
幸福在 等她
命运似拨乱的枝桠
消逝如指间的沙
难道我 真是不祥的吗
那些关于我 的传说
残酷而寂寞
舍不得 无法相濡以沫
那些拥有我 的人心
全都成了魔
太折磨 没盛开就凋落
太折磨 没盛开就凋落

【文件信息】

文件名大小
叶炫清-血薇-(《听雪楼》电视剧插曲).flac
23.30 MB
叶炫清-血薇-(《听雪楼》电视剧插曲).mp3
8.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33086355 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

hdchy 发表于 2019-5-13 06:31 | 显示全部楼层
叶炫清有点不像以前的那个叶炫清了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2019-5-13 20:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
dreamz 发表于 2019-5-15 12:43 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jackie1234556 发表于 2019-5-15 13:30 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Hyominnn丶 发表于 2019-5-18 12:52 | 显示全部楼层

温馨提示

llggyy 发表于 2019-5-18 22:32 | 显示全部楼层

温馨提示

lynn3155 发表于 2019-5-20 03:34 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!

温馨提示

yokosp 发表于 2019-5-25 18:40 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chanwaihee 发表于 2019-6-5 16:36 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
wpf5714863 发表于 2019-6-5 22:42 | 显示全部楼层

温馨提示