[华语音乐] 张靓颖 - 无念 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-13 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张靓颖 – 无念 (《筑梦情缘》电视剧女主情感主题曲)
音乐简介】

张靓颖献唱电视剧《筑梦情缘》女主情感主题曲《无念》
人生没有你,无梦亦无念
努力遗憾,努力原谅,努力找回希望,
这一辈子,我们都在找寻希望中度过,
像个无念可思的人,最后只能放手。
然后将寂寞据为己有。
歌手张靓颖献唱电视剧《筑梦情缘》女主情感主题曲《无念》
【希瓜音乐 • 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【段思思 × 谭旋 × Terence Teo】齐助阵,打造乱世中有情人的无念相伴。
该离开的时候 你向左我向右 谁都别回头
太稀有的温柔 大可不必留给 渐没的眼眸
分开的时候,你转身走入人海,去了一个你一直向往的地方。我呢,不知该到哪里寻你,却又恰好向着你的反方向离去。这应该是一种命运吧,逼着我们走入分岔路口,所以如此看来,我们大可不必选择针锋相对的方式,因为总有一天我们会再遇见,我们都还在等待。
爱情是一种即兴判断 逼孤单就范
当眼泪一往心里钻就泛滥
其实我最在意的并不是你离开的原因,有些东西不是一个答案就能既往不咎的。我想要的是一如既往的支持和鼓励,是像小时候一样能够并肩作战的情意。而你,却在此时只留给我回忆,让它掺着泪水一点一点湿透我的心,逼着我只能放手。
【张靓颖 × 段思思 × 谭旋 × Terence Teo】人生没有你,无梦亦无念
张靓颖再度携手谭旋音乐工作室,为电视剧《筑梦情缘》打造女主情感主题曲《无念》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,Terence Teo编曲。歌词细腻忧伤,搭配婉转的旋律,一字一句诉说着乱世中相爱之人的幸福过去和无奈放手,张靓颖用深情的嗓音将这首情歌的情感放大到极致,让人们戏里戏外都不禁潸然泪下。
该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

【音乐歌词】

无念 - 张靓颖
词Lyricist:段思思
曲Composer:谭旋
编曲Arranger:Terence Teo
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:Orion J
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:张靓颖
录混工程师Recording/Mixing Engineer:马涛
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
我没说出 最大的遗憾
你没揭穿 我的不安
有些回忆 该原地解散
有些故事 爱说了不算
原谅 话里残存那点贪
我们 要的何止答案
爱情 是一种即兴判断
逼孤单就范
当眼泪一往心里钻 就泛滥
该离开的时候
你向左我向右
谁都别回头
太稀有的温柔
大可不必留给 渐没的眼眸
也许相互歉疚
比一时的拥抱 更细水长流
就让那句舍不得 哽在喉咙
原谅 话里残存那点贪
我们 要的何止答案
爱情 是一种即兴判断 逼孤单就范
当眼泪一往心里钻 就泛滥
该离开的时候
你向左我向右 谁都别回头
太稀有的温柔
大可不必留给 渐没的眼眸
也许相互歉疚
比一时的拥抱 更细水长流
就让那句舍不得 哽在喉咙
哽在喉咙
心疼到了最后
你想要的挽留 我没说出口
那些山盟海誓
已经化为乌有 别一再追究
祝福你的自由
纪念我的成熟 无论多荒谬
像个无念可思的人 只能放手
将寂寞 据为己有

【文件信息】

文件名大小
张靓颖-无念(伴奏).flac
27.32 MB
张靓颖-无念(伴奏).mp3
10.49 MB
张靓颖-无念.flac
30.16 MB
张靓颖-无念.mp3
10.49 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82274375 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

lqyhp 发表于 2019-5-13 20:32 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-5-13 21:28 | 显示全部楼层
歌放出来的好快啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zryany 发表于 2019-5-13 22:38 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-5-14 05:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

khyechoon 发表于 2019-5-14 08:57 | 显示全部楼层

温馨提示

fr0406 发表于 2019-5-14 19:15 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大無私分享

温馨提示

yokosp 发表于 2019-5-15 02:08 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
litter 发表于 2019-5-19 22:09 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

chen1nan1993 发表于 2019-5-27 10:51 | 显示全部楼层

温馨提示

typing13 发表于 2019-5-31 07:19 | 显示全部楼层
签名被屏蔽