[华语音乐] 刘宪华 - 当你孤单你会想起谁 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-13 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘宪华 – 当你孤单你会想起谁 (《一条狗的使命2》电影中国区推广曲)
音乐简介】

从什么时候起 开始意识到孤单
想起 与你最初的相遇
想念 那些与你相伴的温暖
刘宪华 温情献唱电影《一条狗的使命2》
重现经典 演绎主人与爱宠的治愈故事
电影《一条狗的使命2》中国区推广曲《当你孤单你会想起谁》
刘宪华温暖献唱
由安培林娱乐、阿里影业出品,盖尔•曼库索执导的电影《一条狗的使命2》,将于5月17日正式上映。今日,由主演刘宪华为电影演唱的中国区推广曲《当你孤单你会想起谁》正式上线。
推广曲《当你孤单你会想起谁》翻唱自张栋梁的同名歌曲,这段经典旋律见证着一代人的青春,陪伴着许多懵懂少年长成大人。此次老歌新唱,兼任制作人及编曲的音乐才子刘宪华将歌曲进行了全新改编,赋予了这首歌崭新的样貌。钢琴交织弦乐为歌曲注入更沉稳的气质,层层递进的乐器共奏将内心孤独、思念的情绪彻底释放。感人至深的旋律加以刘宪华温暖醇和的声线,深情地表达出影片想要传递的人与狗之间深深的情感羁绊。
“当你孤单你会想起谁/你想不想找个人来陪/你的快乐伤悲/只有我能体会/让我再陪你走一回”,我们都有过这样的时刻,彷徨疲惫,孤单无助,感受整个世界的疏离,所以我们才明白“陪伴”的珍贵。如此平凡而又沉重的两个字,是一条叫贝利的狗,生生世世都在守护的使命。2017年,电影《一条狗的使命》赚足了我们的眼泪,而今年5月17日,那条曾感动千万观众的小狗贝利,又一次带着最暖心的故事、最治愈的感动来到我们面前。电影讲述了小狗贝利延续使命,在主人伊森的嘱托下,通过不断的生命轮回,执着守护伊森的孙女CJ,将伊森对孙女CJ的爱与陪伴,当做最重要的使命和意义。
作为《一条狗的使命》续作,电影《一条狗的使命2》不仅有原作者、编剧保驾护航,原班主演丹尼斯•奎德和为贝利配音的乔什•加德也携手回归,与新加盟的凯瑟琳•普雷斯科特、刘宪华、玛格•海根柏格、贝蒂•吉尔平,谱写全新故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

当你孤单你会想起谁 - 刘宪华 (Henry)
词:莎莎
曲:施盈伟
编曲:刘宪华
制作人:刘宪华
监制:刘宪华
导演:黄上
制作:影上文化
推广曲出品方:阿里影业
音乐制作:刘宪华/Kim Ji Su
音乐营销发行:听见时代
OP:Sony Music Publishing (Pte) Ltd. Taiwan Branch
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司
OP:EMI MS. PUB. (S.E.ASIA) LTD. TAIWAN BRANCH
SP:百代音乐版权代理(北京)有限公司
你的心情总在飞
什么事都想去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆
一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑
人总要离别
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味
谁都要面对
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我再陪你走一回
你的心情总在飞
什么事都想去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆
一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑
人总要离别
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味
谁都要面对
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲
只有我能体会
让我再陪你走一回
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲
只有我能体会
让我再陪你走一回
让我再陪你走一回

【文件信息】

文件名大小
刘宪华-当你孤单你会想起谁.flac
26.23 MB
刘宪华-当你孤单你会想起谁.mp3
10.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38092457 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

hdchy 发表于 2019-5-13 23:52 | 显示全部楼层
又是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-5-14 05:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2019-5-14 08:33 | 显示全部楼层
他的小提琴真的很棒

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-5-14 16:30 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

Shinhwa 发表于 2019-5-19 06:27 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

chen1nan1993 发表于 2019-5-27 10:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

cypher12 发表于 2019-8-7 15:16 | 显示全部楼层
谢谢分享!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
伊藤菜奈 发表于 2019-12-22 09:25 | 显示全部楼层
可爱如大华

温馨提示

wz709391 发表于 2019-12-22 16:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示