[华语音乐] 光良-最近的永远-(《最好的我们》电影时光童话推广曲)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-17 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
光良 – 最近的永远-(《最好的我们》电影时光童话推广曲)
音乐简介】

《最近的永远》是华语乐坛情歌王子光良时隔近15年再造经典“童话” 的青春回忆杀,由其作曲并演唱、金曲奖最佳作词人葛大为倾情作词,知名音乐幕后推手陈建骐担任制作人的歌曲。
作为电影《最好的我们》的推广曲,《最近的永远》以耿耿余淮的故事作为背景,讲述了跨越10年的青春遗憾。歌曲清新干净的旋律搭配充满回忆感的歌词,让人情不自禁回想起少年时光中坐在你身旁的男孩女孩,当时的你是最好的你,现在的我是最好的我,最好的我们之间相隔了一整个青春。面对曾经错失的人和事,现在的我们对青春的擦身而过依旧有话想说。《最近的永远》MV由台湾著名华语乐坛MV导演黄中平拍摄,通过与时光中的自己对话的形式引起了青春共鸣。

【在线试听】

【音乐歌词】

最近的永远 - 光良
词:葛大为
曲:光良
制作人:陈建骐
编曲:吴加恩
钢琴:吴加恩
吉他:林乐伟
贝斯:刘颖嵘
鼓:陈柏州
弦乐编写 :刘涵(隐分子)
第一小提琴:蔡曜宇
第二小提琴:曲静家
中提琴:甘威鹏
大提琴 :刘涵 (隐分子)
录音师:陈以霖(人声)/林铂坚(弦乐)
录音室:大小眼录音室(人声)/皮老板录音室(弦乐)
混音师 :Simon Li
混音录音室:nOiz Studio
合声编写/演唱 :田晓玫
母带后期制作:孙仲舒 @ 馒头音乐工作室
音乐出品:完美青春OST
你送我一夏天的晴朗
藏在那微笑侧脸
想还你一路上的盼望
转身我却什么也没讲
不怕时差
跟青春一样长
我只是害怕
以为你离开了
而我没追上
你没回头
才发现了解
躲在误解旁边
想牵的手
隔着最近的遥远
等你回头
才发现终点
也在起点旁边
我不放手
你是最近的永远
倒叙的幸福
该接下来写
要赶在我们
变得复杂之前
不怕时差
跟青春一样长
我只是害怕
以为你离开了
而我没追上
你没回头
才发现了解
躲在误解旁边
想牵的手
隔着最近的遥远
等你回头
才发现终点
也在起点旁边
我不放手
你是最近的永远
倒叙的幸福
该接下来写
要赶在我们
变得复杂之前
原来 最极致的挂念
是有勇气 邀请你向前
世界改变我 却没改变
你在我心里面
最中间的座位
你没回头
才发现了解
躲在误解旁边
想牵的手
隔着最近的遥远
等你回头
才发现终点
也在起点旁边
我不放手
你是最近的永远
倒叙的幸福
该接下来写
要赶在我们
变得不勇敢之前

【文件信息】

文件名大小
光良-最近的永远-(《最好的我们》电影时光童话推广曲).flac
26.77 MB
光良-最近的永远-(《最好的我们》电影时光童话推广曲).mp3
9.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38375499 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

fr0406 发表于 2019-5-17 08:34 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱伦颇 发表于 2019-5-17 09:01 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sago25360 发表于 2019-5-17 10:36 | 显示全部楼层
温暖,喜欢,谢谢楼主~

温馨提示

hdchy 发表于 2019-5-17 10:51 | 显示全部楼层
只是推广曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2019-5-17 11:13 | 显示全部楼层
光良永远是一个大男孩的感觉,而品冠已经当爹了

温馨提示

llggyy 发表于 2019-5-17 11:50 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

dd3823595 发表于 2019-5-17 17:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
sunrisebei 发表于 2019-5-17 22:52 | 显示全部楼层
感觉好久都没有听到什么好听的歌了,。现在都不知道听啥歌

温馨提示

nnnabc 发表于 2019-5-18 01:44 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2019-5-18 06:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示