[华语音乐] 小贱 - 情书 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-17 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小贱 – 情书
音乐简介】

这是一封细腻的情书 这封情书带着我所有内心的话语,或许唐突或许稚嫩,但却至诚。 细长的手指打开这封情书,这宣纸上迸发出所有字飞绕出天际..带着我的思绪... 《情书》小贱(谭冰尧)

【在线试听】

【音乐歌词】

情书 - 小贱
词:小贱(谭冰尧)
曲:Kent王健
编曲:高郡邦
吉他:高郡邦
混音:张栩赫(Ehten)
录音:谭冰尧
制作人/配唱制作人:Kent王健
录音工作室:1803 Music Studio
混音工作室:Hot Music Studio
制作团队:KingStar音乐社团
企划营销:梦童娱乐
监制:三千
OP:龙天腾
我 喜欢着你 斗胆的你
知性的你
我 诙谐风趣 用我欢声
换你笑语
情 透明的瓶 迎着日出
装满黎明
心 像个机器 运转的电
如你在续
我太喜欢你 我不爱老去
写这一封情书 像入睡前的读物
窗台的小植株 跟晚风聊得投入
叹人类的爱慕 难容礼制去约束
恐到头来血肉模糊
写这一封情书 问世间情为何物
教人笑教人哭 教人慧根易了主
没翩翩的风度 倒有不耻的态度
想赖在你心房里长住
我 贪恋着你 馥郁的你
花季的你
我 钻来钻去 活似蜉蝣
享用生命
噫 我在呓语 宛如适才
谁唤我名
喏 何般幸运 欲苍的鬓
有你垂青
我太贪恋你 我不爱死去
写这一封情书 像刚出土的文物
室隅的小蜘蛛 三顾茅庐何止乎
问吾辈的程度 相濡以沫足不足
诚难及卧龙或凤雏
写这一封情书 被朝代碾得突兀
虽非大珠小珠 落到纸上未落俗
腹中墨淡才疏 不堪流芳于千古
唯觊觎小灼你的耳目
待 一场酣饮 月明星稀
万籁俱寂
数 几番云雨 飞天遁地
窃窃私语

【文件信息】

文件名大小
小贱-情书.flac
28.60 MB
小贱-情书.mp3
9.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40323217 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

hdchy 发表于 2019-5-17 11:01 | 显示全部楼层
网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-5-17 11:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaokexuan 发表于 2019-5-17 17:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-5-17 23:25 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2019-5-18 06:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

jinsix 发表于 2019-5-18 11:58 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-5-18 12:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

寒裳 发表于 2019-6-1 01:29 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示