[华语音乐] 沙漠五子D5 - 战场 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-20 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沙漠五子D5 – 战场
音乐简介】

沙漠 战场 序幕拉起
莫欺少年穷:谷蓝帝 胡文煊 师铭泽 徐炳超 丁飞俊
「集结出征 沙漠五子D5 为梦而战」
在2019年即将迎来春天的时候,有五位少年没有等到大厂的花开,却前往了阿拉善沙漠种树。在面临落幕的时候,千千万万的意难平不想让他们就此成为遗憾,于是在一片期许与高呼下,促成了内地选秀史上第一个民推组合——沙漠五子!因此他们在大厂的最后一夜涅槃重生,成为了沙漠里的奇迹。
沙漠五子成军45天后,终于交出了团队的第一份成绩单—《战场》,来证明他们的志向和实力。用壮志凌云的内心宣言,诠释他们这一路走来“为梦想而战”的内心状态,从少年的内心世界,展现了五位少年的梦想历程。
歌词把少年为了追寻梦想而承受的历练,和这些过程中少年内心的历程层层剥开。旋律从沉潜到坚定,那些日日夜夜的泪水、汗水和笑容,都散落在这首歌里。那时候,练习室,是他们的战场,后来,大厂,是他们的战场,录音室,是他们的战场,舞台,更是他们的战场……他们一路走来,可能有一些跌跌撞撞,可能遭遇过无数质疑和失落,但他们依然在一起战斗,他们是彼此最坚定的战友。如果说生活是一场旷日持久与自己的战争,那么梦想这一役,他们在《战场》无畏无惧无悔 。

【在线试听】

【音乐歌词】

战场 - 沙漠五子D5
词 Lyrics by:周剑光
曲 Composed by:郑宇界
编曲 Arrangement : 郑宇界
Rap词 Rap Lyrics by:师铭泽
联合制作人 Co-Producer:陈稷坤/汪岸
配唱制作人 Vocal Producer:陈稷坤/汪岸
吉他 Guitar:郑宇界
贝斯 Bass:郑宇界
配唱录音师 Vocal Recording Engineer:翟行
配唱录音室 Vocal Recording Studio:kong Studio
混音师 Mixing Engineer:李天衣
母带工程师 Mastering Engineer:李天衣
胡文煊:
如果泪落下
不用帮我擦
我不需要谁原谅
我固执的倔强
丁飞俊:
旅程再漫长
也总会到达
苦涩不和谁分享
我的明天 要用自己的肩膀扛 WO
合:
不再彷徨
勇敢的踏上
属于我们的战场
微笑是希望
泪是成长
梦是我们的太阳
就算万人阻挡
也绝不投降
坚守我们的战场
在我的身旁
你的目光
那是我们勇往直前的方向
师铭泽:
不同的五个结构
凝聚是专属领袖
是你们将我解救
哪怕有太多洪荒野兽
战场上消失贻尽
流言蜚语 从不在意
哪怕世界重心
最后偏离属于我的轨迹
徐炳超:
旅程再漫长
也总会到达
苦涩不跟谁分享
我的明天 要用自己的肩膀扛 WO
合:
不再彷徨
勇敢的踏上
属于我们的战场
微笑是希望
泪是成长
梦是我们的太阳
就算万人阻挡
也绝不投降
坚守我们的战场
在我的身旁
你的目光
那是我们勇往直前的方向
谷蓝帝:
不再彷徨
勇敢的踏上
属于我们的战场
微笑是希望
泪是成长
梦是我们的太阳
合:
就算万人阻挡
也绝不投降
坚守我们的战场
在我的身旁
你的目光
那是我们勇往直前的方向
合:
那是我们勇往直前的方向

【文件信息】

文件名大小
沙漠五子D5-战场.flac
22.63 MB
沙漠五子D5-战场.mp3
7.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32021562 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

hdchy 发表于 2019-5-22 10:27 | 显示全部楼层
民推组合?哪个公司出的手?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无条件、投降 发表于 2019-6-1 18:59 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

黯然魂销. 发表于 2019-6-2 09:28 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

horasky 发表于 2021-3-9 15:32 | 显示全部楼层
谢谢很好听

温馨提示