[华语音乐] 吴青峰&李宇春 - 作为怪物 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-20 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴青峰&李宇春 – 作为怪物
音乐简介】

2004年,那个叫吴青峰的男孩,用他音乐里独有的细腻和灵动,让我们慢慢体悟,原来温柔也可以有如此强大的力量。
也是那年之后的那个夏天,流行被一个叫做李宇春的人重新定义。因为她的格格不入,这世界才知道,原来女孩子可以妩媚,也可以很酷。
于是男孩女孩就这么在充满了束缚和偏见的世界里,执着的做了十几年的“怪物”。流行百态,他们却从未妥协和改变。
是否有那么一刻,你也会想要用夜晚的黑包裹自己。想闪躲,想藏匿。觉得自己是个与世界格格不入的“怪物”?
这首歌或许会给你一些对抗凶顽的世界的力量。
《作为怪物》由李宇春吴青峰进行演唱,李格弟作词,吴青峰作曲,吴青峰、郑楠、刘胡轶、杨颖彪联合编曲。也是李宇春与吴青峰首次进行音乐方面的合作。
怪物或许是偶尔害羞,有时孤独。
但怪物也是特立独行,是独一无二,是人群中最特别的你。
怪物从来都不是贬义词。
与别人不同也从来都不是坏事情。
你不必担心自己与别人不同,也不必担心自己与世界格格不入。
大千世界,总有另一个与世界格格不入的怪物,姗姗来迟。跨越重重桎梏,只为与你匹配。
“姗姗来迟,正好就是,就是你的同类,只为与你匹配。”

【在线试听】

【音乐歌词】

作为怪物 - 李宇春/吴青峰
词:李格弟
曲:吴青峰
制作人:郑楠@SBMS Beijing
编曲:吴青峰/郑楠@SBMS Beijing/刘胡轶/杨颖彪
配唱制作人:郑楠@SBMS Beijing/刘胡轶
录音:李杨@55TEC 倪涵文
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing/倪涵文
混音&母带:赵靖@SBMS Beijing
出品发行:智慧大狗
李宇春:
花了许多时间去很多地方
看很多不是你的人
这就是他们唯一的定义
他们不是你
把所有这些
不是你的人
都花完了
然后就是你了
我想要你
吴青峰:
想要你
李宇春:
想找到你
吴青峰:
找到你
合:
你和我一样
你是个怪物
怪物太害羞
李宇春:
怪物不求救
吴青峰:
总在闪躲
李宇春:
总是藏匿
合:
总是话里有话
总有言外之意
作为怪物
格格不入
我了无睡意
我泪下如雨
找一个同类
为了治疗孤独
格格不入
是个怪物
我是你的同类
只为与你匹配
吴青峰:
要如何找到你如何为你命名
你总有不在场证明
是否这就是你唯一的定义
是否你在暗地里
心有所爱
只能旁观
深情款款
你是否也在找我
合:
作为怪物
格格不入
白天一无是处
夜晚稍有掩护
找另个怪物
李宇春:
为了不解释
吴青峰:
为了不解释
李宇春:
姗姗来迟
吴青峰:
姗姗来迟
李宇春:
正好就是
合:
就是你的同类
只为与你匹配
李宇春:
作为怪物
吴青峰:
作为怪物
李宇春:
格格不入
吴青峰:
格格不入
合:
我是你的同类
只为与你匹配

【文件信息】

文件名大小
吴青峰&李宇春-作为怪物.flac
26.53 MB
吴青峰&李宇春-作为怪物.mp3
10.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38430689 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

dd3823595 发表于 2019-5-20 13:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
AIWAGUMA 发表于 2019-5-20 15:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cyt123 发表于 2019-5-20 15:50 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jakeprince 发表于 2019-5-20 17:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

漠晗小熙 发表于 2019-5-20 18:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

温馨提示

wei0611 发表于 2019-5-20 21:15 | 显示全部楼层
Thanks for sharing
签名被屏蔽
pirarara 发表于 2019-5-21 08:32 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-5-22 10:36 | 显示全部楼层
这两个声线不搭啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cusuanyanghong 发表于 2019-5-25 00:20 | 显示全部楼层

温馨提示

chen1nan1993 发表于 2019-5-27 10:10 | 显示全部楼层

温馨提示