请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 郁可唯 - 小至 – 高音质[320Kbps]14.75M/MP3

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-20 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郁可唯 – 小至
音乐简介】

郁可唯、李治廷献唱电视剧《白发》主题曲《小至》 用温暖的心融化冬雪
天时人事日相催,冬至阳生春又来。
就在小至,冬至的前一日,我们相爱了。
郁可唯、李治廷携手献唱电视剧《白发》主题曲《小至》
【希瓜音乐 • 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【刘畅 × 谭旋 × 陈迪 × 周家騵】齐助阵,打造最温情的爱情节气。
西风染灰你耳边葱葱的花季 而我仍在这里陪你等雨
镜中依约见你多少次太安静 只好在江山写下你的名
凛冬未至,寒冷的风却已在你的黑发上铺满了雪。正值花季的你要遭受如此的重创,我知道这一切都是因为我,既然无法挽回,那就义无反顾陪你走下去!从前有过多少次,我们对镜相拥,可你一次次将我推开,没关系,既然得不到你的反馈,那我便赌上这座江山,只愿与你同行。
人间的冷暖 我一日尝完 你却始终是我静待的未阑
在那一刻,我好像尝遍了人间所有的酸甜苦辣,我心痛,我悔恨,但我从没有想过离开。在我心里,你一直都是那个美丽的女孩,只要你还在,就算狂风怒号,风雨交加,我也不会害怕,因为我知道,我永远会在风暴中看到如虹的你陪伴在左右。
【郁可唯 × 李治廷 × 刘畅 × 谭旋 × 陈迪 × 周家騵】用温暖的心融化冬雪
郁可唯、李治廷首次共同携手谭旋音乐工作室,为电视剧《白发》打造主题曲《小至》。歌曲由刘畅作词,谭旋作曲,陈迪、周家騵编曲。歌词一字一句诉说着相爱之人在一起的美好,旋律朗朗上口,郁可唯和李治廷用清新的声音将男女主的爱情勾勒,纵然发将如雪,内心也是一片生机。
该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

【音乐歌词】

小至 - 郁可唯/李治廷
词Lyricist:刘畅
曲Composer:谭旋
制作人Producer:谭旋
编曲Arranger:陈迪/周家騵
吉他Guitarist:赵勤
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:邱芷玲
录音工程师Recording Engineer:谭旋
混音工程师Mixing Engineer:周天澈
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
女:
背着你 轻轻想了几季
关于爱 谁来提起
对自己 好在还很用心
才让你 流转回这日期
男:
西风染灰你耳边葱葱的花季
而我仍在这里陪你等雨
纵然难分好坏的风景如影随形
我也会拼出个故里
女:
秋日已过半 冬未至圆满
而我的心却已随你等春来
男:
为你的烂漫 争一世相安
这晓寒 会因爱凝为彼岸
女:
我和你 虽然站在风里
这爱却 抽芽在即
痴人语 我说得很用心
命运会 替我摘下面具
男:
镜中依然见你多少次太安静
只好在江山写下你的名
愿消得一声莺啼唤你入红尘里
告诉你我从未曾离去
女:
人间的冷暖 我一日尝完
你却始终是我静待的未阑
男:
人生的百感 总归要无憾
看这爱 因你而几度回甘
女:
人间的冷暖 我一日尝完
你却始终是我静待的未阑
男:
人生的百感 总归要无憾
看这爱 因你而几度回甘
合:
怎样都不会走散

【文件信息】

文件名大小
郁可唯 - 小至.mp3
14.75 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 15466917 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

llggyy 发表于 2019-5-20 17:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

MeowMeow 发表于 2019-5-20 21:06 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dd3823595 发表于 2019-5-20 23:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
花觅卡卡 发表于 2019-5-21 05:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

fansea30 发表于 2019-5-21 07:21 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
lovebill 发表于 2019-5-21 08:50 | 显示全部楼层
好听的歌,不错。很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

左手指月兒 发表于 2019-5-21 22:03 | 显示全部楼层
感謝分享~很喜歡這部劇

温馨提示

yokosp 发表于 2019-5-22 01:44 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-5-22 07:51 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-5-22 10:43 | 显示全部楼层
郁可唯还是值得期待的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...