[华语音乐] 音阙诗听&王梓钰-小满 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-22 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听&王梓钰 – 小满
音乐简介】

月光略微倾斜,懒懒散散的映在湖边,我见证了它从圆到缺,又看着它慢慢圆满。你说我们也和小月亮一样,总能等到相遇,但是可能,又不是今年了吧。
嗯,我看见你的信里提到小满啦,明明听起来像是团圆的季节,偏偏又惹相思又添愁。
小满小满,比起丰收,我更多的是满满的想念呀。

【音乐歌词】

小满 - 音阙诗听/王梓钰
词:假寐
曲:殇小谨
编曲:王柏鸿
混音:殇小谨
母带处理:殇小谨
和声:皎月
和声编写:皎月
文案:偏生梓归
封面设计:春吾
古筝:紫格
古筝编写:紫格/王柏鸿
小提琴:大琴KoTo
小提琴编写:大琴KoTo
唢呐:晴时瞑
制作人:殇小谨
录音室:Hi Music Studio
混音室:Hi Music Studio
监制:李俊羽
出品:音阙诗听
卷起木香藏在枕后
和他束发的青柳
白桐占三分余春坠入手
一晌长梦压碎红豆
是明月醉倚高楼
遮住黄昏的夜却遮不住愁
情深未必白头
传奇才不朽
相识未必 拥有 莫强求
一杆铁画银钩
落处却温柔
说动笔的人 动情总难收
是鱼跃莲池
惊起一尾 波浪唯你知
是江山万里我唯与你相识
抚摸书页时
眼泪却都 不忍去打湿
我写遍这世间的每种相思
执着天长地久太久
到满月多了缺口
是放下曾经却放不开手
被墨渍沾上了衣袖
和痴人忘情的酒
写良辰多聚首莫待人消瘦
情深未必白头
传奇才不朽
相识未必 拥有 莫强求
一杆铁画银钩
落处却温柔
说动笔的人 动情总难收
是鱼跃莲池
惊起一尾 波浪唯你知
是江山万里我唯与你相识
抚摸书页时
眼泪却都 不忍去打湿
我写遍这世间的每种相思
要情到浓时才懂奢侈
似佛手拈花点到即止
要割舍执念般的仁慈
埋下红尘的种子
要穿风过雨衔云而至
似飞鸟池鱼般配景致
要想过念过停留唇齿
最终唯有清风知

【文件信息】

文件名大小
音阙诗听&王梓钰-小满.flac
25.18 MB
音阙诗听&王梓钰-小满.mp3
7.88 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34666752 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

llggyy 发表于 2019-5-23 10:05 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-23 10:18 | 显示全部楼层
应该是中国风的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ikke 发表于 2019-5-25 20:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jworld 发表于 2019-5-30 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
音阙诗听最近很火

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

晚眉妆 发表于 2019-6-1 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

灵魂导航家 发表于 2019-6-1 15:50 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

9988111 发表于 2019-6-1 16:46 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

jjssooo 发表于 2019-6-1 21:50 | 显示全部楼层
这首歌还是很好听的,建议下载

温馨提示

k0916448125 发表于 2019-6-2 09:08 | 显示全部楼层
感謝大大無私分享~

温馨提示

chip 发表于 2019-6-2 21:03 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示