请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 艾热-兄弟 – 高音质[320Kbps]9.43 MB/MP3 - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-25 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾热 – 兄弟
音乐简介】

乌苏啤酒 X 艾热真诚演绎《兄弟》情谊,诠释“够兄弟,够懂你”。
音乐风格全能、硬核柔情兼并的艾热,获得2018年《中国新说唱》全国总决赛冠军,带领新疆HIPHOP走向全国。
艾热感慨自己的成就离不开兄弟们一路支持,此次以自身为故事原型,用rap的方式将成名前后的心路历程尽情倾诉:挫折时有兄弟对饮乌苏鼓劲,开心时有兄弟举杯乌苏欢聚。
从新疆到全国,大乌苏见证了他一路打拼的勇气,以及与兄弟之间互相支持、不离不弃的珍贵情谊。
朴实感人的歌词和流畅动听的旋律饱含深情,如同一口乌苏畅饮入喉,不仅清爽醇和,亦予人无尽回味。
兄弟,想说的都在酒里,也在这首歌里。干杯,伙计!

【在线试听】

【音乐歌词】

兄弟 - 艾热 (AIR)
词:艾热
曲:艾热
录音:艾热
编曲:卡斯
混音/母带处理:田屹松
我们都经常说话在酒里
干杯 伙计(大乌苏)
是因为明白只有兄弟最懂你
哪怕有 暴风雨
都曾追逐理想 到遍体凌伤
迷失方向
但庆幸巅峰低谷时我一直还有你
兄弟
我们一无所有
在异乡城市努力除了理想
还有几个同样意向的兄弟
相互间信任的力量
还记得最开始的冲动
焦虑青涩迷惘
我知道欠缺很多
但就是很执拗的不想和大家一样
相互间诉着苦
手里边握着罐大乌苏
兄弟将手搭我肩膀上
激励我虽然他们平常话不多
还记得几个大老粗
哭着感慨着凌晨压马路
第二天还得工作打拼奋斗
其实烦恼也都差不多
生活也还得继续
有集合也有分离
有承诺也有异议
经历过失意也有过胜利
有兄弟才华横溢
也有兄弟一生正气
当有兄弟郁闷封闭
就会有兄弟心怀诚意
鼓励 点点滴滴的感动
让我们振作
鼓起勇气
面对生命中的磨难
不如意 冲击
也从没改变对彼此的信任
共同陪伴见证了
我们只有一次的青春
我们都经常说话在酒里
干杯 伙计(大乌苏)
哪怕有 暴风雨
迷失方向
兄弟
把电话关闭 登上回家班机
带着新专辑
也看见到处都是新疆专题
新的传记 新的传奇 诞生
因为心怀感激 攀登 山峰
懂得感恩才能胜利
在没硝烟却足够激烈的战争
兄弟们全都很骄傲
懂你才由衷的叫好
体会过阴霾的糟糕
阳光才更难得更温暖照耀
再一次干杯
感谢你们给的赞美
有你们伴随
内心里才会更安慰
再来瓶大乌苏
这一次我们要庆祝
不会被任何的困境所束缚
压力压抑全都能应付
理性感性让我醒悟
叮嘱我永远要顶住
保护好内心的净土 信念
而且永远都要记得进步
我们都经常说话在酒里
干杯 伙计(大乌苏)
哪怕有 暴风雨
迷失方向
兄弟(大乌苏)

【文件信息】

文件名大小
艾热-兄弟.mp3
9.43 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9885846 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

zxiaxiang 发表于 2019-5-25 17:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱伦颇 发表于 2019-5-25 18:03 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-26 12:07 | 显示全部楼层
艾热终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chen1nan1993 发表于 2019-5-27 10:05 | 显示全部楼层

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2019-6-1 06:28 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

泪点是你 发表于 2019-6-2 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示