[华语音乐] 张碧晨-彼时-(《我的真朋友》电视剧插曲) – 无损FLAC/高音...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-27 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨 – 彼时-(《我的真朋友》电视剧插曲)
音乐简介】

张碧晨献唱电视剧《我的真朋友》插曲《彼时》
有一种时差叫触手可及
彼时,是很久之前,是很久以后
是现在与你回忆过去,面对未来
是为我们在寻找一个答案
张碧晨献唱电视剧《我的真朋友》插曲《彼时》
【希瓜音乐 • 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【谭旋 × 刘畅 × 李香馨 × Terence Teo】齐助阵,打造甜蜜故事中最忧伤的花絮
心里面有一扇窗 不停催我迎头赶上
快乐长进幻想 一双手一片海洋
你是一扇紧闭的琉璃窗,我努力想要打开,却发现力气太小。我想打开你,去看看你的世界,我拼命追赶,想要把自己打造得更加完美,因为也许这样你就会多看我一眼。于是,我把这份爱当成了一个幻想,我的快乐源于此,忧伤源于此,可不论我怎么努力,你都会始终认为你可以一双手掀起一片海洋,而我只需要做其中的一朵浪花,这样便可拥有整片海洋。可,你真的知道我想要什么吗?
梦在你脚下碎裂成迷人的玻璃啊
扎在我心上 又该如何向往
也许我的梦想很渺小,渺小到你看不见它的价值,可那却是我的全部。遇见你的时候,你光彩夺目,那时,你懂我,我知你,就算隔着屏幕也有一种灵犀。可是你知道吗?以爱之名来经营的爱情是不会幸福的,你把我最珍贵的东西踩在脚下,以为我会选择爱你所爱,实际却在渐渐逼迫我离开。虽然我输不起我的感情,可我也知道,我想要的是简单的爱和纯粹的梦。
【张碧晨 × 谭旋 × 刘畅 × 李香馨 × Terence Teo】齐助阵
OST女王张碧晨再度携手谭旋音乐工作室,为电视剧《我的真朋友》打造插曲《彼时》。歌曲由刘畅作词,李香馨作曲,Terence Teo编曲,谭旋制作。歌词用轻甜的口吻描述了爱情带给追梦女孩的压力,到底是选择他,还是梦想。优美的旋律看似轻盈,却需要高跨度的音域掌控才能唱出歌曲中的惆怅,毫无疑问,张碧晨以其出色的控制力和技巧完美诠释了这份心情,将这个生活中很现实的情感纠结用最美的声线来治愈。
该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

【音乐歌词】

彼时 - 张碧晨
词Lyricist:刘畅
曲Composer:李香馨
制作人Producer:谭旋
编曲Arranger:Terence Teo
吉他Guitarist:赵勤
小提琴Violinist:李朋
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
录音工程师Recording Engineer:李宗远
混音工程师Mixing Engineer:周天澈
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
没散场 天还有星光
闹嚷嚷 穿在你身上多么明亮
心里面有一扇窗
不停催我迎头赶上
快乐长进幻想
一双手一片海洋
没有人舍得遗忘
屋顶绽放的玫瑰花香
而你却风干我珍贵的土壤
我多想摘下 全世界的星光和凝望
可我却只有一点梦想
梦在你脚下 碎裂成迷人的玻璃啊
或回航 或空中翱翔
这翅膀 其实没那么脆弱易伤
期待的美好时光
何其荣幸与你分享
只是我需要的 不仅是一张温床
没有人舍得遗忘
屋顶绽放的玫瑰花香
而你却风干我珍贵的土壤
我多想摘下 全世界的星光和凝望
可我却只有一点梦想
梦在你脚下 碎裂成迷人的玻璃啊
幸福在何方
这一座城市灯火辉煌
却装满 我的小小梦想
把乌云摘下 当作轻装上阵的奖赏
让每个日子 过得平常漂亮
让我的爱情 有简单模样

【文件信息】

文件名大小
张碧晨-彼时-(《我的真朋友》电视剧插曲).flac
28.34 MB
张碧晨-彼时-(《我的真朋友》电视剧插曲).mp3
10.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41060336 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

SunnyNN0103 发表于 2019-5-28 09:33 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-28 10:37 | 显示全部楼层
太好了,又是ost
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pinggao 发表于 2019-5-28 11:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lizhangbo 发表于 2019-5-28 21:47 | 显示全部楼层

温馨提示

khyechoon 发表于 2019-5-29 08:30 | 显示全部楼层

温馨提示

zxiaxiang 发表于 2019-5-31 14:54 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2019-6-1 09:42 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2019-6-1 23:37 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

nnnabc 发表于 2019-6-2 23:06 | 显示全部楼层

温馨提示

tamiya4wd 发表于 2019-6-3 21:43 | 显示全部楼层

温馨提示