请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王喆 - 觅 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-27 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王喆 – 觅
音乐简介】

王喆首支单曲《觅》正式上线
小王子携带爱的温度出发
以旋律和歌词直抵真实自我
找寻属于自己的纯净星球
看王喆如何携带爱的温度从自己的小世界出发,用天真专注表达自我对这个世界的感知与想法,这样的过程,也是王喆诚实记录自我和不断寻找自我的成长过程,如同小王子一般,找到属于自己的纯净星球,并逐步成长为更好的小王子。歌名“觅”的英文名为“ME”——亦指寻觅的过程,也是寻找自我的过程。
单曲由知名电子音乐制作人CORSAK包揽词曲创作及音乐制作,区别于常规印象中的电子音乐,CORSAK尝试抛离一些条框,将王喆寻觅旅程中起始地上海的经纬度坐标数字“1214 312”编排为歌曲中的旋律片段,歌曲也完美平衡了王喆柔软轻吟的人声和跳跃感十足的编曲旋律,更通过歌曲中后段出现的童声,叠加上一层天真俏皮的音乐色彩。诸多细节运载着王喆对自我寻觅旅程的感知,构筑出属于王喆自己的立体音乐空间。
封面图的拍摄则来自于摄影师Gabrielle,摄影作品中对于人物情绪的把控,精准传递出歌曲概念人物“小王子”的纯真感。除此之外,单曲MV的拍摄也携手Gabrielle,前往西班牙进行取景拍摄。封面设计中虚构的一张时光航空的机票,呼应了歌曲内容中星际旅行,藏着玫瑰的星球图形,意指王喆找到的那颗自己的星球,并用玫瑰来指代所寻找的最珍贵的东西:“现在的我终于明白,其实根本不用找寻,一直以来你都住在我身体,我就是你。”

【在线试听】

【音乐歌词】

觅 - 王喆
词 Lyricist:CORSAK
曲 Composer:CORSAK
编曲Arranger:CORSAK
制作人Producer:CORSAK
前期制作人 Co-Producer:Lars Kristian Rosness
配唱制作人Chorus Producer:VIGO VAN/CORSAK
和声编写Harmony Writing:CORSAK
和声Harmony:CORSAK
乐手Musician:CORSAK
录音师Recording Engineer:刘俊杰
混音师Mixing Engineer:Lars Kristian Rosness
母带师Master Engineer:Bjorn Engelmann
制作助理Production Assistant:小岛
录音棚Recording Studio:香蕉娱乐录音棚
母带工作室Mastering Studio:Cutting Room studios @ Stockholm
星际旅行
我来到这里
驾驶着飞行器
带着好奇
想找寻故事里
金色头发的你
目的地像笛卡尔的谜题
坐标系有未解开的逻辑
光年距离
桥梁跨过丛林
玫瑰吻过流星
虚荣者脱帽致敬
他只对崇拜有反应
商人低头按着计算机
他一心只想收集更多星星
沿途的人
忙着贩卖剧情
看过却又失忆
我也怀疑
这一路的经历
是否循规蹈矩
我还遇到一位流浪画家
在纸上画满了精灵线条不复杂
他没说话
眼神却闪着光
好像对我歌唱
他要我寻声而去
在那喧嚣和光影里
不再想破解那谜题的谜底
所以总是漫无目的的旅行
现在才明白最珍贵的东西
无法用眼睛
需要纯洁心灵才能够看得清
现在的我终于明白
其实根本不用找寻
一直以来你都住在我身体
我就是你

【文件信息】

文件名大小
王喆-觅.flac
21.31 MB
王喆-觅.mp3
7.03 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29714830 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

shan113 发表于 2019-5-27 23:52 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-5-28 05:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-28 10:39 | 显示全部楼层
好像听说过这个人
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pinggao 发表于 2019-5-28 16:36 | 显示全部楼层

温馨提示

zxiaxiang 发表于 2019-5-29 14:58 | 显示全部楼层

温馨提示

tricar 发表于 2019-5-29 18:24 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2019-6-1 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

伴凯终老 发表于 2019-6-1 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2019-6-2 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

model521 发表于 2019-6-22 13:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示