请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈泫孝(大泫) - 能不能 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-27 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈泫孝(大泫) – 能不能
音乐简介】

“想象着这片海,是不是空缺了一块。”
《能不能》是华语男歌手陈泫孝(大泫)继大热单曲《静悄悄》后的又一情歌佳作。众所周知,《静悄悄》这首暖心情歌自上线以来就在各大榜单高居不下,取得了不俗的惊人成绩,也让更多听众们认识并且喜欢上了这个始终在坚持做优质音乐的宝藏歌手陈泫孝(大泫)。而此次他的全新单曲《能不能》又再一次用专业的音乐实力与认真的音乐态度,惊艳了听众的耳膜。
《能不能》整首歌曲制作精良,层次鲜明。从主歌旋律的干净纯粹,到副歌骤然响起,冲击感十足的鼓声;再加上他独特的温暖嗓音,都为这首作品注入了别样的灵魂,入耳揪心。
与《静悄悄》带给我们的青春温暖感不同,《能不能》体现得更多的,是那些能让大家感同身受的悲伤情绪;那些逞强微笑后转身时眼眶里打转的泪水;和那些曾盛开的爱情,却随着时间濒临枯萎的无力感。
也许我可以坦然变得洒脱,
也可以学会独自承受,
但是,能不能给再多一些些问候,再多一点点温柔…
《能不能》

【在线试听】

【音乐歌词】

能不能 - 陈泫孝(大泫)
词:Lewson
曲:陈潮成
编曲:常玮
制作人:伍华
混音:吕晓菲/李琰祥
录音:李亚男
吉他:常玮
贝斯:常玮
和声:常玮
和声编写:常玮
把手靠近了
灯光在闪烁
我也可以坦然变得洒脱
车慢慢的开
把窗摇下来
想象着这片海
是不是空缺了一块
留下了时间的疑惑
谁也别逞强
我不会假装
能不能再给多一些些的问候
没有了承诺我也可以自己走
只剩下寂寞 陪我
到了最后
不也只是独自承受
我看着眼泪不由自主往下流
这不是玩笑我也勉强傻笑
试过 没用
就别再计较
车慢慢的开
把窗摇下来
想象着这片海
是不是空缺了一块
留下了时间的疑惑
谁也别逞强
我不会假装
没有了承诺我也可以自己走
只剩下寂寞 陪我
到了最后
不也只是独自承受
我看着眼泪不由自主往下流
这不是玩笑我也勉强傻笑
试过 没用
就别再计较
别再计较
就别再计较

【文件信息】

文件名大小
陈泫孝(大泫)-能不能.flac
32.37 MB
陈泫孝(大泫)-能不能.mp3
11.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46157074 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

zxiaxiang 发表于 2019-5-28 08:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-28 10:45 | 显示全部楼层
这个是男的吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2019-5-29 01:14 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-5-31 18:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

限量版女汉子i 发表于 2019-6-1 10:03 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2019-6-2 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示