[华语音乐] 汪峰 - 灿烂的你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-28 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪峰 – 灿烂的你
音乐简介】

汪峰2019全新单曲《灿烂的你》今日首发
华语原创摇滚歌者汪峰2019最新单曲首发。 自2017年《果岭里29号》个人作品集之后时隔两年发布的全新单曲——《灿烂的你》。
强烈的“汪峰标志”以及铁打不动的人文情怀,重新回归于内心的自省,并聚焦每一个渺小而灿烂的灵魂......中慢板旋律充满行进力量感,内敛深情且畅快淋漓。
扔掉那些你从不敢犯错的生活,为自己好好活一次。那个伤痕累累却面露微笑的,才是真正“灿烂的你”。 在这个快速消费的时代,他在这首歌里告诉人们——你依然是那个“了不起”的你。
“这首歌,无论是祝愿这世间所有的人,还是未来的自己,希望‘灿烂的你’都会是一个最好的彼岸。”——汪峰

【音乐歌词】

灿烂的你 - 汪峰
词:汪峰
曲:汪峰
编曲:贾轶男
制作人:贾轶男/汪峰
吉他:贾轶男
贝司:伢子
鼓:贝贝
键盘/MIDI:贾轶男
合音编写:贾轶男
合音:贾轶男
录音师:李军 刘天鸿
录音工作室:Kong Studio
混音师:李军
习惯了逃避的那些日子吗
你在取悦带你入黑暗的人
那所有暗流的泪水换来的
只是荒谬世界的一丝不屑
奋不顾身吧 跃入深渊吧
苟延残喘才明白光明的意义
那卑微的闪亮的无畏的
才是真正灿烂的你
噢 灿烂的你
从没舍身忘死地飞翔过
所以你不知道你还有翅膀
你知道你最不该屈服的
就是这世间所有的苦难
义无反顾吧 粉身碎骨吧
伤痕累累才能够顶天的重生
那渺小的坚强的怒放的
才是真正灿烂的你
噢 灿烂的你
你不是讨厌恐惧吗
你不是厌倦顺从吗
从现在起彻底抛弃吧
你那从不犯错的生活
奋不顾身吧 跃入深渊吧
奄奄一息才明白光明的意义
那卑微的闪亮的无畏的
才是真正灿烂的你
噢 灿烂的你
义无反顾吧 粉身碎骨吧
伤痕累累才能够顶天的重生
那渺小的坚强的无畏的
才是真正闪耀的你
噢 灿烂的你

【文件信息】

文件名大小
汪峰-灿烂的你.flac
34.07 MB
汪峰-灿烂的你.mp3
11.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47858173 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

ejin7860 发表于 2019-5-29 01:21 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zxiaxiang 发表于 2019-5-29 09:01 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2019-5-29 10:15 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
mark 发表于 2019-5-29 10:45 | 显示全部楼层
胸腺法新 谢谢分享

温馨提示

hdchy 发表于 2019-5-29 11:07 | 显示全部楼层
汪峰的新歌,不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
retalucas 发表于 2019-5-31 11:45 | 显示全部楼层

温馨提示

仦精灵 发表于 2019-6-1 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

dl_ls 发表于 2019-6-1 19:07 | 显示全部楼层

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2019-6-2 09:39 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

tamiya4wd 发表于 2019-6-3 21:31 | 显示全部楼层

温馨提示