[华语音乐] 周深-拙慕-(《爵迹临界天下》网络剧插曲) – 无损FLAC/高音...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-29 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 拙慕-(《爵迹临界天下》网络剧插曲)
音乐简介】

一次为寻求真相而开启的诡秘冒险,
一场关乎灵术师荣誉的浩劫盛宴。
天籁之声周深倾情献声网络剧《爵迹临界天下》插曲
守护信仰,为爱而战。
周深清澈空灵的嗓音将这段神秘往事娓娓道来,纯质且优美的歌声随着轻柔的吉他旋律起起落落,流畅的转音和细腻的情绪,使他的演绎更添一份柔美和婉转,细致入微的尾音处理,天籁的声音特质,描绘着伴随王爵使徒们迥异命运而生的隐秘情感,是深情守护,是爱恨交织,也是休戚与共。
网络剧《爵迹临界天下》由马华干、邹曦执导,田良良编剧,李莅樱、白一骢担任总制片人,郑元畅、张铭恩、黄梦莹、季晨、熊乃瑾、王闯、朱杰、肖燕、赵艺、何龙龙、刘剑羽领衔主演,将于5月27日在爱奇艺开播,该剧改编自郭敬明的人气畅销小说《爵迹》,讲述了在灵力世界中水、风、地、火四个不同属性地域中的水之邦域,七度王爵银尘受命寻找自己的使徒麒零,却无意发现这片土地深藏的秘密,于是他们开始并肩协作,共同抗敌,为真相和荣誉殊死一战的精彩故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

拙慕 - 周深
词:江岸
曲:和汇慧/王梓同
监制:高航
音乐发行:奔跑怪物
制作人:和汇慧
编曲:赵越
要如何称呼
才把故事引出
好让我 启齿不唐突 有心含糊
若向你汲足
被风与雪放逐
好过 朝暮苦想着 乱意成荒芜
坠入迷雾
掩埋下悲哭
饮冰代热血
无畏一场拙慕
相熟也生疏
咫尺一步
是我徒劳拙慕
世间多沉浮
不是义无反顾
狂奔着 都能到尽处 慰情胜无
所以会盲目
也会觉得辛苦
只是你 一回身我会放下全部
坠入迷雾
掩埋下悲哭
饮冰代热血
无畏一场拙慕
相熟也生疏
咫尺一步
是我徒劳拙慕
坠入迷雾
掩埋下悲哭
饮冰代热血
无畏一场拙慕
相熟也生疏
咫尺一步
是我徒劳拙慕
敬我无畏拙慕

【文件信息】

文件名大小
周深-拙慕-(《爵迹临界天下》网络剧插曲).flac
19.47 MB
周深-拙慕-(《爵迹临界天下》网络剧插曲).mp3
7.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28746768 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

lqyhp 发表于 2019-5-29 11:03 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-5-29 11:16 | 显示全部楼层
感觉不是很匹配的样子
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-5-30 05:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-5-30 16:59 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xzxzxz 发表于 2019-5-31 09:49 | 显示全部楼层
好歌 感謝版主

温馨提示

guoxinsuki 发表于 2019-6-1 18:45 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zbn0417 发表于 2019-6-1 22:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,找了好久

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2019-6-2 13:53 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

KaKa715 发表于 2019-6-3 20:37 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

chip 发表于 2019-6-3 23:02 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示