[华语音乐] 金志文-心太大 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-31 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金志文 – 心太大
音乐简介】

这首充满力量的《心太大》,歌曲节奏明快,律动感十足。歌词简洁明了,直抒胸臆。既诠释了我们要拥有洒脱自由的心境,同时也告诉我们要对生活充满热血和信心。我们会通过这首歌将所有的烦恼尽情宣泄,将笼罩在内心的愁云随着跳动的节奏一扫而光。“世界有多大,心就有多大”勇敢表达,不怕浮夸,我们一起创作神话。

【在线试听】

【音乐歌词】

心太大 - 金志文
词:金志文/王耀光
曲:金志文
编曲:Keith Stuart
鼓手:Kenny Aronoff
贝斯:李九君
吉他:Andrew Synowiec
键盘:John Roggie
铜管编写:Michael Stever
小号:Michael Stever
萨克斯:Jeff Driskill&Baritone
长号:Nick Daley
和声编写:Keith Stuart
和声:金志文/Keith Stuart/李晨寰
混音:黄钦胜
出品人:刘金剑
嗷 世界多大 心就有多大
再努力一下 连世界都能装下
嗷 勇气可嘉 青春当筹码
就这么浮夸 为自己抬高身价
逆境中滚爬 自己舔舐伤疤
时间会解答 我会创造出神话
Nananana
Nanana创造出一个神话
Nananana
Nanana这不是笑话
嗷 世界多大 心就有多大
我用力一踏 地球都颤动一下
嗷 勇敢表达 自信有火花
别计算代价 错过最好的年华
体面里挣扎 却不迎合虚假
谁当是笑话 就请他原地爆炸
Nananana
Nananana
Nanana这不是笑话
Nananana
Nananana
Nanana这不是笑话
Nananana
Nananana
Nanana时间给我回答

【文件信息】

文件名大小
金志文-心太大.flac
23.89 MB
金志文-心太大.mp3
7.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33412544 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

为爱搁浅心脏 发表于 2019-6-1 01:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-6-1 04:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-6-1 11:42 | 显示全部楼层
这个是金志文的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dl_ls 发表于 2019-6-1 19:00 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

qldx927 发表于 2019-6-1 20:51 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
灵魂—堕落者 发表于 2019-6-2 11:30 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-10-12 10:45 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示