请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲) – 无损FLAC/高...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-5-31 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谭维维 – 时光擦身而过-(《八子》电影主题曲)
音乐简介】

由高希希执导,刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛等主演,根据真实事件改编的战争史诗催泪巨制《八子》,将于2019年6月21日上映。本片讲述了上世纪30年代,位于江西赣南地区家喻户晓的“八子参军”的故事,一位母亲,先后将八个孩子送入红军,奔赴战场,面对枪林弹雨的无情战场,兄弟中的六人相继牺牲。仅剩的两兄弟承载的不仅是眼前风雨飘摇的战事还有远在家乡的母亲的牵挂。
沉甸甸的家国情怀在歌手谭维维清越悠扬的嗓音下表现的淋漓尽致,“有许多 话要说”、“有许多,牵挂的”却抵不过“这些年,被山水阻隔”和被岁月改变了的你的轮廓。一时间,一位年迈母亲在村口孤独守望的形象跃然纸上,空灵的旋律犹如清风徐来,现实的歌词却直戳人心,道出了每个曾远离家乡的异乡人,对母亲的思念,而这份思念,正是支撑着我们远在他乡步履不停的动力。
《时光擦身而过》将目光聚焦于战争背后每一个小家的牺牲,将对家乡对母亲的思念具象为“小时候粗茶饭的温热”,“儿时母亲唱的儿歌”,令生活在和平年代的我们依然能够感同身受。

【在线试听】

【音乐歌词】

时光擦身而过 - 谭维维
词:安九
曲:张征
编曲:张恒/冯明枭
吉他:金天
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:时俊峰
OP:百纳娱乐
有许多 话要说
这一刻 仿佛都忘了
只记得 儿时的我
缠着 要听你唱歌
有许多 牵挂的
这些年 被山水阻隔
只晓得 归家的我
最念着 粗茶饭的温热
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我只愿能笑着陪你说
小时候 做什么
回忆里 都是最好的
那时候 很清澈
我们 就这样倚偎着
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我依然会笑着对你说
有一天 你老了
我为你 唱儿时的歌
那一天 你有我
我们 还这样倚偎着
那一天 你有我
我们 还这样倚偎着

【文件信息】

文件名大小
谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲).flac
17.03 MB
谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲).mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27860573 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

話柠 发表于 2019-6-1 02:00 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-6-1 04:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-6-1 11:43 | 显示全部楼层
谭维维还是很厉害的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2019-6-1 20:50 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
梦回千年 发表于 2019-6-2 11:22 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

chanwaihee 发表于 2019-6-5 15:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
jakeprince 发表于 2019-7-3 17:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

as133212 发表于 2019-7-13 14:24 | 显示全部楼层

【音乐简介】

由高希希执导,刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛等主演,根据真实事件改编的战争史诗催泪巨制《八子》,将于2019年6月21日上映。本片讲述了上世纪30年代,位于江西赣南地区家喻户晓的“八子参军”的故事,一位母亲,先后将八个孩子送入红军,奔赴战场,面对枪林弹雨的无情战场,兄弟中的六人相继牺牲。仅剩的两兄弟承载的不仅是眼前风雨飘摇的战事还有远在家乡的母亲的牵挂。
沉甸甸的家国情怀在歌手谭维维清越悠扬的嗓音下表现的淋漓尽致,“有许多 话要说”、“有许多,牵挂的”却抵不过“这些年,被山水阻隔”和被岁月改变了的你的轮廓。一时间,一位年迈母亲在村口孤独守望的形象跃然纸上,空灵的旋律犹如清风徐来,现实的歌词却直戳人心,道出了每个曾远离家乡的异乡人,对母亲的思念,而这份思念,正是支撑着我们远在他乡步履不停的动力。
《时光擦身而过》将目光聚焦于战争背后每一个小家的牺牲,将对家乡对母亲的思念具象为“小时候粗茶饭的温热”,“儿时母亲唱的儿歌”,令生活在和平年代的我们依然能够感同身受。

【在线试听】

00:00/00:00

【音乐歌词】

时光擦身而过 - 谭维维
词:安九
曲:张征
编曲:张恒/冯明枭
吉他:金天
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:时俊峰
OP:百纳娱乐
有许多 话要说
这一刻 仿佛都忘了
只记得 儿时的我
缠着 要听你唱歌
有许多 牵挂的
这些年 被山水阻隔
只晓得 归家的我
最念着 粗茶饭的温热
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我只愿能笑着陪你说
小时候 做什么
回忆里 都是最好的
那时候 很清澈
我们 就这样倚偎着
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我依然会笑着对你说
有一天 你老了
我为你 唱儿时的歌
那一天 你有我
我们 还这样倚偎着
那一天 你有我
我们 还这样倚偎

温馨提示

shuhuaixxz 发表于 2019-9-23 16:46 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

coolbest 发表于 2020-4-10 10:37 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示