请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 玄觞-当归 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-6-2 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玄觞 – 当归
音乐简介】

陌上花开,良人自当归。可无奈独剩我一人消磨这满园春色,再无花间对酌景。 衰月空林,丝丝冷雨挽风片。瘦影孤魂,伴个人儿便。 寂寞泉台,今夜呼君遍。朦胧见,昏灯一线,露出郎君面。

【音乐歌词】

当归 - 玄觞
词:花夭
曲:李星月
编曲:洛劫
混音:Mr.曾经
笛子/尺八:丁晓逵
琵琶:孟霄
古筝:丁雪儿
雨如尘 乱扑江南岸
朦胧泪眼
声声珍重之后徐徐撑一竿
送郎去 天涯远
我问过 远方渡口三千
你登上 归途哪一船
我梦遍 人间山河十万
你已渡过流水第几弯
一声燕 二月暖
三春别 魂初断
四地转 五岭翻
六味缠 肠久转
七巧失 八音乱
九封书 泪不干
千声蝉 千江寒
烟火阑珊 不见你还
雨如注 昏灯照鬓边
星星渐满
独抱当时明月痴痴醉一盏
依稀是 郎君面
你又叹 走过渡口三千
早登上归途那一船
你数遍 人间山河十万
已睡在最不舍江南岸
雨如尘 魂初断
远江南 至长安
雨如线 肠久转
登金殿 中三元
雨如注 泪不干
转客船 锦衣还
雨如磐 沉归帆
灵兮寻来 片刻团圆
雨如泣 梦好难 难长眠
冷钟敲散 声声唤郎惊醒
空留灯一闪
孤魂销尽 泪眼间

【文件信息】

文件名大小
玄觞-当归.flac
27.42 MB
玄觞-当归.mp3
10.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39533235 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

铷裹鰅見妳 发表于 2019-6-2 16:54 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-6-3 05:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zl1-1 发表于 2019-6-3 14:14 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2019-6-4 00:14 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
hdchy 发表于 2019-6-10 10:41 | 显示全部楼层
古风的?