请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 花粥&胜娚 - 出山 – 无损FLAC&APE/高音质MP3(320K)

唐章小小社区官方认证 发表于 2019-6-5 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
花粥&胜娚 – 出山

音乐简介】

前两天刚好在北京过中秋,我就去胜男家里找她玩,然后在附近吃了串,相谈甚欢。为了记录这次短暂的会面,我拉着她赶在我离开北京之前录完了这首歌,所以,夸就完事了!不要吝啬你们赞美的词藻!今天我就是这个峡谷里最酷的粥!
统筹 Credits
音乐词曲创作:花粥
合作音乐人:王胜男
音乐制作:BachBeats
录音师:种旭
混音/母带处理:钻石狗音乐工作室(北京)
专辑封面设计:姜小海

【音乐歌词】

作曲 : 花粥
作词 : 花粥

在夜半三更过天桥从来不敢回头看
白日里是车水马龙此时脚下是忘川
我独自走过半山腰山间野狗来作伴
层林尽染百舸流秋风吹过鬼门关
一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板
人间荒唐古怪 竹林外 有书斋
匿于此地畅快 偏来者不善善者不来
是我装模作样在瞎掰
还是他们本就心怀鬼胎
有人不知悔改 迷雾中混淆黑白
在情怀里市侩 旁人不敢来拆穿
看似时来运转 实则在顶风作案
待曲终又人散 这一出还有谁在围观
在凡尘修炼二十载听闻水能滴石穿
帝王豪杰风云变幻敌不过桑田沧海
我不关心谁的江山只眷恋两小无猜
兴风作浪不稀罕只身固守峨眉山
一瞬三年五载 品粗茶 食淡饭
六界八荒四海 无人与我来叫板
人间荒唐古怪 竹林外 有书斋
匿于此地畅快 偏来者不善善者不来
是我装模作样在瞎猜
还是他们本就心怀鬼胎
有人不知悔改 迷雾中混淆黑白
在情怀里市侩 旁人不敢来拆穿
看似时来运转 实则在顶风作案
待曲终又人散 这一出还有谁在围观
静悄悄配唠唠叨叨
随便瞧瞧我凑凑热闹
客串也别太潦草
吃的生蚝要蘸个酱料
悄悄你唠唠叨叨
随便瞧瞧你凑的热闹
听到你做个记号
请装进书包别四处招摇
有人迷途知返
便是苦尽甘来
一瞬三年五载
这曲终又人散

合作音乐人:王胜男
音乐制作:BachBeats
录音师:种旭
混音/母带处理:钻石狗音乐工作室(北京)
专辑封面设计:姜小海

【文件信息】

【下载地址】19.10.04更新补档失效链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论49

wpf5714863 发表于 2019-6-5 22:30 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

鬼泣宝墨君 发表于 2019-6-6 00:46 | 显示全部楼层

温馨提示

sunww3 发表于 2019-6-6 08:50 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zxiaxiang 发表于 2019-6-6 09:22 | 显示全部楼层

温馨提示

2005xiao 发表于 2019-6-6 20:11 | 显示全部楼层

温馨提示

shu154302 发表于 2019-6-7 19:34 | 显示全部楼层
回的人少了一点,我给你顶一下吧。

温馨提示

llggyy 发表于 2019-6-9 09:17 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

403479229 发表于 2019-6-9 21:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

hdchy 发表于 2019-6-10 11:22 | 显示全部楼层
古风的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
athrun0824 发表于 2019-6-12 16:37 | 显示全部楼层

温馨提示