[华语音乐] 蓝心羽-我喜欢的人总是有女朋友 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-6-14 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蓝心羽 – 我喜欢的人总是有女朋友
音乐简介】

[ 我是一个平凡的女生没什么特点,却幻想着有不一样的人生。虽然过着平平淡淡的日子,却希望着生活中会有不一样的小插曲,想着会有一个他,陪我过完一生。]

【音乐歌词】

我喜欢的人总是有女朋友 - 蓝心羽
词:曾雪雅
曲:曾雪雅
编曲:于山川
混音:幺唠
和声编写:宋辰
配唱制作人:钟抒曈
间奏动机:曾翊雄
制作人:杜叔叔
音乐制作:极韵文化/BLUE STUDIO
音乐发行:极韵文化/BLUE STUDIO
我 就快要20岁
肚子 依旧很肥
走路的时候外八腿
我妈常说不知道我长得像谁
啊哈 我脾气很麻瓜
经常说冷笑话
一打雷我就很害怕
却总是说自己胆子特别大
我喜欢的人总是有女朋友
我告诉自己恋爱就应该自由
我问那个他能否给我你的手
他摇摇头说不行我觉得你长太丑
我这样普普通通平平淡淡
不特殊的女生
总想过轰轰烈烈起起落落的一生
我想先学会沉稳变的认真内心单纯
最好是载入史册死了以后变个名人
我这样一抓一把没特点的女生
也会有粉色泡泡浪漫背景的小梦
他可爱帅气阳光 对人非常真诚
在某个下午他会说
想要和我过完一生
我喜欢的人总是有女朋友
我告诉自己恋爱就应该自由
我问那个他能否给我你的手
他摇摇头说不行我觉得你长太丑
我这样普普通通平平淡淡
不特殊的女生
总想过轰轰烈烈起起落落的一生
我想先学会沉稳变的认真内心单纯
最好是载入史册死了以后变个名人
我这样一抓一把没特点的女生
也会有粉色泡泡浪漫背景的小梦
他帅气可爱阳光 对人非常真诚
在某个下午他会说
想要和我过完一生

【文件信息】

文件名大小
蓝心羽-我喜欢的人总是有女朋友(伴奏).flac
17.18 MB
蓝心羽-我喜欢的人总是有女朋友(伴奏).mp3
6.98 MB
蓝心羽-我喜欢的人总是有女朋友.flac
18.33 MB
蓝心羽-我喜欢的人总是有女朋友.mp3
6.98 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 51884155 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

tricar 发表于 2019-6-15 09:44 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-6-15 12:32 | 显示全部楼层
网络歌曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-6-15 15:46 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiefei008 发表于 2020-1-30 00:13 | 显示全部楼层
非常好听的歌,感谢楼主分享~!

温馨提示