请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 庄心妍-风雪之恋 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-6-18 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庄心妍 – 风雪之恋 (《魔镜奇缘3》动画电影主题曲)
音乐简介】

《风雪之恋》是动画电影《魔镜奇缘3》的主题曲,由赵志杰作词,吴烨希、赵昊枫作曲,杭州光影岁月文化传媒有限公司出品,并由华语知名歌手庄心妍演唱。整首歌曲带着清新伤感的情愫,庄心妍用其独具标志性的甜美嗓音,为听众呈现一种清爽的音乐风格,呼应着动画情节。
动画电影《魔镜奇缘3》将于2019年暑期上线各大影院。电影主要讲述风雪公主为了王国,独自踏上寻找魔镜之路,发生了一系列酸甜苦辣最终彻底战胜魔镜,拯救了自己的国家。歌曲也不着痕迹又字字深入人心的表现出风雪公主的善良乐观,表达了风雪公主的坚强信念,和对弗莱尔的感激与怀念之情。
歌曲也不着痕迹又字字深入人心的表现出风雪公主的善良乐观,表达了风雪公主的坚强信念,和对弗莱尔的感激与怀念之情。
不同于以往“庄式”情歌的伤感路线,庄心妍在演绎这首歌的时候,更多了一份坚强和洒脱,唱出风雪公主的坚韧与不屈,唱出火魔和风雪公主之间的情谊。
在风起雪落悲欢离合中,我们都是匆匆过客,可“我”不愿再错过。

【在线试听】

【音乐歌词】

风雪之恋 - 庄心妍
词Lyricist:赵志杰
曲Composer:吴烨希/赵昊枫
编曲Arranger:张少波
制作人Producer:赵昊枫
录音师sound engineer:蔡晓恩
录音室Recording studio:The JKC Studio
和声harmony:杜婧荧
混音Mixing Engineer:王路遥
制作发行公司Produce company:杭州光影岁月
风儿说你曾经悄悄的来过
雪花那天从天慢慢的飘落
或许你我都是个匆匆过客
风起雪落看一场悲欢离合
看碧空云河 万家灯火闪烁
听寒冰融化 生死难舍失措
战胜心魔 让爱铭刻燃烧我
灰飞烟灭奏一曲悲欢离歌
风儿在说 雪也在说
是你用善良温暖我
像云朵像星火
像被时间的老人 一语道破
过错
月儿在说 花也在说
是你用坚强抚慰我
像童话像小说
像被老天的安排 冰火相隔
错过
看碧空云河 万家灯火闪烁
听寒冰融化 生死难舍失措
战胜心魔 让爱铭刻燃烧我
灰飞烟灭奏一曲 悲欢离歌
风儿在说 雪也在说
是你用善良温暖我
像云朵像星火
像被时间的老人 一语道破
过错
月儿在说 花也在说
是你用坚强抚慰我
像童话像小说
像被老天的安排 冰火相隔
错过
我不愿再错过

【文件信息】

文件名大小
庄心妍-风雪之恋(伴奏).flac
22.65 MB
庄心妍-风雪之恋(伴奏).mp3
9.52 MB
庄心妍-风雪之恋.flac
25.43 MB
庄心妍-风雪之恋.mp3
9.52 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 70387197 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

hdchy 发表于 2019-6-19 07:09 | 显示全部楼层
庄心妍就缺一首大爆的歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2019-6-19 09:29 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
llggyy 发表于 2019-6-19 12:47 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-6-20 05:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-6-20 08:20 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示

hudiednf 发表于 2019-6-20 08:52 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

zryany 发表于 2019-6-24 22:42 | 显示全部楼层

温馨提示

dl_ls 发表于 2019-6-26 06:22 | 显示全部楼层

温馨提示

楠一号 发表于 2019-6-27 09:07 | 显示全部楼层

温馨提示