请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王一博-说剑 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-6-20 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王一博 – 说剑 (《天涯明月刀》太白门派主题曲)
音乐简介】

《说剑》腾讯游戏-天涯明月刀与腾讯音乐娱乐集团(TME)联合出品的,天刀太白门派主题曲。本曲由亚洲新生代人气偶像王一博演唱,陈致逸/苑迪萌作曲,狐不举作词,共同打造一首国风rap佳作。“我与我剑,千乘光载江湖”,在王一博辨识度极高的少年音之中,太白门派快意无痕的门派特色得以完美诠释。与王一博《说剑》相遇在天涯明月刀,抢先预约手游“江湖何处不飞花”首测,体验端游全新夏季资料片,共同感受国风武侠游戏美学。

【在线试听】

【音乐歌词】

说剑 - 王一博
词:狐不举
曲:陈致逸/苑迪萌
编曲:陈致逸/苑迪萌
制作人:陈致逸
民乐编配:陈致逸
乐谱制作:何迦德
统筹:肖珮文
民乐:轻琴謦磬乐队
弦乐:国际首席爱乐乐团
人声录音:陈和畅
录音棚:有沐录音棚
混音/母带:刘俊杰
夜暗 月下好渡
天白 风里长住
我与我剑 一刃光载江湖
江湖曾是我来处
Rap:
初时功夫太泛泛 却不以为然
御剑挑落花 中者无二三
怪花迷人眼 怪剑招回晚
怪少年 心不在焉
未出师门 意至河山
沉剑池畔 又添星作盏
气拟长帆 送我入百川
是霜寒已未及锋寒
是刃尖掀八荒波澜
沉剑池畔 忽闻一声轻叹
夜暗 月下思逐
天白 风里细诉
我与我剑 千乘光载江湖
江湖仍是我归处
夜暗 月下拨雾
天白 风里扬土
我与我剑 千乘光载江湖
沉剑池畔 晨昏已常惯
相看不厌 但时至天然
落花不坠衔剑一颤
是非飘零仗剑一判
沉剑池畔 敬听声声呼喊
Rap:
湛卢无锋 质存浩然
夜暗 月下好渡
纯钧至贵 天人合挽
天白 风里长住
巨阙厚重 穿釜击坛
胜邪铸恶 寸寸挟
江湖曾是我来处
鱼肠勇绝 去无转还
我与我剑 一刃光载江湖
承影雅涵 物华收揽
江湖曾是我来处
赤霄斩蛇 干将莫邪不离散
夜暗 月下思逐
天白 风里细诉
我与我剑 千乘光载江湖
流星白羽宝匣出
正 挑斜阳 折冰雪
三落云台
此去漫漫多歧路
千径窄 蜀道难 雁过秦川
临当去时轻身赴
任 人独立 影孤清
自在为先
一剑携我贯今古
掩青卷 掷浮名 尘嚣尽斩
夜暗 月下倦渡
天白 风里闲住
我与我剑 千乘光抛江湖
江湖又何必是归处
酒残 凭梦重注
志满 再寄远途
池水不枯 静观几番沉浮
念白:
泰阿 帝衍 太康 龙渊
工布 轩辕 含光 安汉
一剑倚天 闻其名
知其事 承其愿
沉剑未沉与我相照肝胆

【文件信息】

文件名大小
王一博-说剑.flac
21.74 MB
王一博-说剑.mp3
8.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31314420 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

花觅卡卡 发表于 2019-6-21 06:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-6-21 10:18 | 显示全部楼层
王一博能唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2019-7-15 01:48 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kirsli 发表于 2019-8-14 18:38 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

minmin0707 发表于 2019-9-3 00:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

孟孟love 发表于 2019-9-3 15:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。 太谢谢了

温馨提示

kaminuohan 发表于 2019-9-16 17:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

GraceTan 发表于 2019-10-3 17:49 | 显示全部楼层

温馨提示

慵懒的田中君 发表于 2019-11-11 19:24 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

fifi0703 发表于 2019-12-30 14:10 | 显示全部楼层

温馨提示