[华语音乐] 黄龄-Hello – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-6-24 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄龄 – Hello
音乐简介】

最简单的告白!黄龄新专辑情感主打《Hello》谱写龄式浪漫!
“桃醉”黄龄!全新专辑《醉》携手香薰打造“感官跨界”!
继风格迥异《醉》和《大调》之后,歌手黄龄全新个人专辑情感主打《Hello》今日正式发布!黄龄携手制作人宋阳,以一句最简单的问候,演绎了一段思念却不痴缠,独立而又浪漫的情感剖白。有点迷幻,有点慵懒,轻轻的甜,丝丝的虐。黄龄标志性的转音与轻松上口的节拍天衣无缝的结合。“Hello”,是初见也是再见,是最简单也最浪漫。遇见你,是意料之外的命中注定。时光清浅,心却不曾停歇。
黄龄《Hello》抒发情感自白,享受自在随心的独立浪漫
新歌《Hello》无论是旋律还是歌词,都荡漾着令人耳目一新的浪漫元素。前奏的和弦似不经意撞入心间,却来回撩拨心弦。黄龄表示,当初听demo时就被前奏击中。整首歌的旋律轻快上口、跳荡婉转,黄龄似叹似呢喃的歌声轻轻浅浅,令人浮想联翩,呈现感伤中又自由随心的独特美感。在黄龄眼中,《Hello》是淡紫色,神秘而又自在,所有的喜悦和感受都在一个舒适的区域,没有轰轰烈烈,让人感觉刚刚好。黄龄说,自己是一个话不多的人,常常say hello就好。歌曲中经历过一段感情的两人,分开后依旧惦记想念,却也不再强求回到过去,这种自虐而又独立的浪漫也正是当下很多人所探索的。在新歌《Hello》中,黄龄所展现尽情拥抱当下,内心自由独立的态度,也正是属于黄龄的“龄式浪漫”。
Hello!是世界上最简单的语句。它既是一句问候,也是一种态度。是不经意的初次相遇,也是一场历久弥新的久别重逢。在黄龄眼里,“Hello”更是一个关于爱的故事,即使分开,依然可以在短短的问候中体味到感动和温暖。黄龄说道:“这个词在生活里的随时随地,我想在舞台上唱歌的时候,大家能和我一起say hello。”而在歌曲《Hello》的MV中,黄龄远赴亚特兰大和芝加哥,以自拍音乐旅行的方式完成了一场独自前行,与未知世界say hello的奇妙体验。
打破感官壁垒!新专辑《醉》特制黄龄专属“桃醉”香薰
“融合”与“跨界”是黄龄全新专辑《醉》的匠心独运。东方美与欧西潮流,古典情韵与当下态度,天马行空与简单纯粹,除了在音乐元素中大玩“融合”,黄龄的这张全新专辑《醉》更是打破“听觉”与“嗅觉”的感官壁垒,以新颖独特的“感官跨界”方式,展现令人心醉的无穷魅力。围绕新专辑“醉”的主题,由黄龄亲手绘制设计灵感,并携手知名香薰品牌,量身打造的“桃醉 黄龄”香薰卡片,将随实体专辑同步推出。
据悉,“桃醉 黄龄”的香薰卡片,将以黄龄最爱的神秘紫和代表独立的酷感黑作为主色基调,卡片正面由黄龄手绘的兔子形象进行迷幻风演变,反面则根据黄龄本人的嘴型和金属麦克风造型展开创意延伸,将浪漫、独立、自信、魅力的女性特质跃然眼前。同时,漫画嘴型上方的“Hello”,不仅呼应专辑新歌,更是黄龄对歌迷最简单真挚的问候。与此紧密契合的,名为“桃醉 黄龄”的香薰不仅选取了代表爱与浪漫的桃花,同时后调中的蜜桃更是由黄龄钟爱的桃子引发而来。花香与果香缠绕盛放,是柔软拂面心头悸动的淡淡馨香,也是妩媚醉人印上唇角的沁心香甜。
除了此番新专辑×香薰的“感官跨界”,黄龄在专辑《醉》发行期间也是“跨界”不断:化身音乐爱丽丝,歌曲《醉》与网红艺术大展“爱丽丝奇境缤纷之旅”的跨界合作;变身“浴室灵魂歌后”,联手时装品牌打造“晚安,桃花兔”主题睡衣。愈加随心而动的黄龄,将醉心音乐与醉心生活,以更加自我的方式完美融合。年华如金,自在随心。一个更加自在洒脱的声音,一个更加真实纯粹的黄龄,必将令人久久沉醉。

【在线试听】

【音乐歌词】

Hello - 黄龄
词:宋阳
曲:宋阳
编曲:宋阳
制作人:宋阳
录音棚:漾世音乐工作室
混音:宋阳
母带:Sterling Sound
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
时间走了很远
你的影子还在身边
我只是无法自拔想着你的双眼
温柔和体贴
你那天在我的面前
声音有一些哽咽
说只想重新找寻属于你的自由
带上这份思念
一天天守候在窗口
等待你的出现
或许会有那么一天
我却只能say hello
Hello hello
Hello hello hello
我知道你满脑子都是我
故意对我很冷漠
装作没注意到我
我只想say hello hello hello
时光清清浅浅
我的心却不曾停歇
戒不掉的是对你那些浮想联翩
你的神秘世界
一天天守候在窗口
等待你的出现
或许会有那么一天
我却只能say hello
Hello hello
我知道你满脑子都是我
故意对我很冷漠
装作没注意到我
你每个夜晚钻入我梦中
我沉迷在这借来的温柔
分不清这是真实还是幻觉
我知道你满脑子都是我
故意对我很冷漠
装作没注意到我

【文件信息】

文件名大小
黄龄-Hello.flac
23.70 MB
黄龄-Hello.mp3
8.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33977132 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

libin1057 发表于 2019-6-25 09:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-6-25 09:50 | 显示全部楼层
黄龄产量也太低了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
050626 发表于 2019-6-25 16:24 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hehui0626 发表于 2019-6-27 09:19 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

weiduni 发表于 2019-6-28 09:16 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
mumu711214 发表于 2019-7-2 22:36 | 显示全部楼层

温馨提示

sunrisebei 发表于 2019-7-5 00:44 | 显示全部楼层
好少听她的歌其实

温馨提示

wash1618 发表于 2019-7-16 21:20 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

qldx927 发表于 2019-7-19 09:09 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。
该会员没有填写今日想说内容.
chip 发表于 2019-7-23 00:23 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示