[华语音乐] 楊芸晴-忘记拥抱-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

唐章小小社区官方认证 发表于 2019-6-26 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
楊芸晴 – 忘记拥抱

音乐简介】

嘿,你相信所有的相遇都是久别重逢吗?
如果你的内心也没有答案
你听,有一个女孩在给你讲一个关于离别的故事
也许年少轻狂,才会将悲伤一泻千里,不去隐藏,不怕嘲笑。
而她,早已不在年少,尽管脑袋里全部都是那些拼命想要忘记却历历在目的已逝的美好,却只能藏身于人群中保持微笑。可“为了不哭大声笑”才是最撕心裂肺的疼痛吧。
但这些过往,终究有七八都要变成旧梦,剩余二三也不过是老来当做回忆笑谈,又何必让自己沉溺悲伤无可救药。于是她起身跑到了男孩面前,认真的闭上眼睛,用力的给出了自己最后一个拥抱,抱抱自己这些日子来的酸楚,也抱抱自己那不为人知的委屈,然后抬起头,骄傲的说“再见朋友”。
那一刻,她终于明白,我们还是要放过自己,放过回忆。相遇时好好珍惜,离别时好好拥抱,为彼此祈求安好,即使以后再也不见也不愧于心。
「青春重置计划」第六份温柔,来自火箭少女101_Sunnee对《忘记拥抱》的全新诠释,如果离开是必然,那就潇洒的给彼此一个拥抱吧,祈求岁月的宽容,祈求时光对我们温柔以待,让我们在各自的世界里好好过活,期待下一次相遇!

【音乐歌词】

作曲 : 张简君伟
作词 : 葛大为/张简君伟
原唱 : 潘玮柏
编曲 : 康友韦 希谦
制作人 : 康友韦(奇洱文创Chill Entertainment)

你给的回忆太好
像刺青很难抹掉
我一直保持微笑
真的我 别被你看到
我逃进汹涌人潮
寻找藏身的一角
我眼泪不敢掉
我快要受不了

忘记了拥抱
忘记了微笑
忘记我们曾经是
那么那么样的好
我们都太骄傲
话说的太早
是谁的怀抱
是谁在苦笑
回过头是谁偷偷把眼泪擦掉
抱歉是我 傻得可以
是我 不好

我逃进汹涌人潮
寻找藏身的一角
我眼泪不敢掉
我快要受不了

忘记了拥抱
忘记了微笑
忘记我们曾经是
那么那么样的好
我们都太骄傲
话说的太早

是谁的怀抱
是谁在苦笑
抱歉是我 傻得可以
是我 不好

记忆的拼图
没有真心拼凑不了
幸福的城堡
跌跌撞撞才能看的到

忘记了拥抱
忘记了微笑
忘记我们曾经是
那么那么样的好
我们都太骄傲 话说的太早
是谁的怀抱
是谁在苦笑
抱歉是我 傻得可以
是我 不好
抱歉是我 傻得可以
是我 不好

吉他 : 詹贤哲
弦乐编写 : 张学瀚
弦乐 : 北京爱乐弦乐团
和声/和声编写 : 陈瑞发 Reva (跳蛋工厂EGGO Music Production)
录音师 : 倪涵文@TC Faders
录音室 : Studio21A
混音师/母带后期处理 : Wayson Hsu(奇洱文创Chill Entertainment)

【文件信息】

文件名大小
忘记拥抱 - 火箭少女101Sunnee.flac
51.24 MB
忘记拥抱 - 火箭少女101Sunnee.mp3
10.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 64839652 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论12

庄子说 发表于 2019-6-26 16:16 | 显示全部楼层
我就是打酱油路过的。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lqyhp 发表于 2019-6-26 18:07 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
zryany 发表于 2019-6-26 21:33 | 显示全部楼层

温馨提示

花觅卡卡 发表于 2019-6-27 05:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2019-6-27 10:13 | 显示全部楼层
怎么不用101的名字了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-6-30 18:44 | 显示全部楼层

温馨提示

jakeprince 发表于 2019-7-3 17:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

wx_Sy0l4IBj 发表于 2019-7-6 19:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-7-7 17:54 | 显示全部楼层

温馨提示

GM202 发表于 2019-8-11 12:31 | 显示全部楼层
很想聽聽, 感謝樓主分享, 謝謝

温馨提示