请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 高嘉朗-Beginning(起点) – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-6-29 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高嘉朗 – Beginning(起点)
音乐简介】

119天的创造之旅
仿佛在经历一场重要的考试
6月8日 提交答卷
回望 审视 思考
或许顺遂 或许意难平
因为过程 因为舞台 因为音乐
不曾怀有遗憾
心中的火光 依旧炙热
6月28日 收获通往歌手之路的正式Offer
站在新的起点 即刻启程
登上“歌手”高嘉朗的人生舞台
在《创造营2019》结束的第20天,高嘉朗发布了个人首支原创单曲,将此次创造之旅期间的顿悟与思考,通过歌曲记录下来。歌曲也将高嘉朗个人追梦路上的艰辛过程与执着精神完整的抒发出来。演唱上,高嘉朗音域跨越两个半八度,仿佛在用呐喊的方式挥别过往,用呐喊的方式迎接全新身份——歌手。与此同时,这也是高嘉朗首支正式发行的原创单曲。态度之音,正在发声;未来之音,此刻绽放。

【在线试听】

【音乐歌词】

Beginning(起点) - 高嘉朗
词:高嘉朗/杨仑昊
曲:高嘉朗/火星电台
编曲:高嘉朗/火星电台/邓小仑
制作人:火星电台
总监制:赵凯
吉他:曾宇/邓小仑
贝斯:韩阳
鼓手:贝贝(武勇恒)
录音师:邢铜/耿潇微
录音室:55 Tec Beijing
混音师:李游(小骷髅)
混音室:55Tec 北京
母带师:Greg Calbi
母带工作室:Sterling Sound New York
OP:北京百沐娱乐文化传媒有限公司
SP:北京百沐娱乐文化传媒有限公司
太阳总醒在我前面
背包里梦还没实现
迫不及待站上起点
星星之火可以燎原
破晓浮现在我的眼前
紧攥我手里的一切
当踏上这旅途我绝对不回头
即使困难险阻只有我一个人走
我飞向远方别管任何理由
曙光就在不远处向我招手
Everyday anytime anywhere
突破重围后才是真的我
做好了准备往前飞
不去在意身上的灰
也不管过程有多累
别轻易被失败浪费
被质疑声嘲笑了几回
别妄想能把我击退
当身处在困境我又能做什么
因为热爱挣脱了束缚的那一刻
我飞向远方别管任何理由
曙光就在不远处向我招手
突破重围后才是真的我
Wu wu wu
我飞向远方别管任何理由
曙光就在不远处向我招手
突破重围后才是真的我
我飞向远方别管任何理由
曙光就在不远处向我招手
突破重围后才是真的我

【文件信息】

文件名大小
高嘉朗-Beginning(起点).flac
58.86 MB
高嘉朗-Beginning(起点).mp3
10.96 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 73213550 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

lau665 发表于 2019-6-29 23:21 | 显示全部楼层
感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-6-30 11:26 | 显示全部楼层
一般都是这个节奏,淘汰就出歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wolfzsy 发表于 2019-7-3 09:18 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kirsli 发表于 2019-8-14 18:28 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示