请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 尤长靖-一个人记得 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-1 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尤长靖 – 一个人记得
音乐简介】

当离别无法避免
放手 也是一种责任
歌手尤长靖 第一支情歌 深情开嗓
首张个人专辑 第二波单曲 「一个人记得」
6月19日 记得一个人 温柔且有力量
一个人记得过去
一个人放弃挽留
一个人等回忆褪色
一个人终究变成一个人
继尤长靖首张专辑第一支单曲《一颗星的夜》成绩与口碑双丰收,专辑第二首单曲《一个人记得》也于6月19日正式上线。作为属于尤长靖的第一首情歌,他用独特的嗓音将隐藏于简单却深刻歌词背后的迂回心事缓缓叙说,用紧抓歌曲情感细节的优越共情力诠释人们在爱情中面对“被离别”时虽然放不下想念但勇敢面对离别的复杂情绪。
在《一个人记得》这首歌中,尤长靖的声音锐利如银针又温和如月光。锐利在富有穿透力的声音直戳情感痛点,揭露私藏于听者心中对于过往爱情那份留恋;温和在他用歌声包裹柔情,将梗在人们心头的爱情代理倾诉。尤长靖对歌曲的演绎使制作人钱雷老师不由盛赞道:“他的‘唱商’使他能充分理解歌曲感情并且用他非常独特的声音将这些情感传达出来,演唱温柔而有力量,代入感非常强,特别容易让听歌的人产生共鸣。”
善待彼此,也是一种真的爱过。尤长靖希望用这首歌鼓励每一个身处爱情抉择的人都能勇敢面对分别,与自己和解。从开头平静和缓的吟唱到后段深情饱满的情感迸发,都将分手时不再纠缠的态度表现的淋漓尽致,也在拔除生根思念的洒脱之中毫不吝惜地向相同境遇的心灵赋予安慰:与其两个人在过去煎熬,不如在当下做最好的一个人。
6月19日,「一个人记得」
聆听不打扰的温柔。

【在线试听】

【音乐歌词】

一个人记得 - 尤长靖
词:金灿灿
曲:钟婉芸
编曲:钱雷
吉他:牛子健
Bass:李卓
和音:李卓
弦乐:胡静成
弦乐录音:婉秋@九紫天诚
弦乐团:国际首席爱乐乐团
录音师:倪晗文
混音:周天澈
录音棚:Studio 21A
制作人:钱雷
让你不安的 是我的沉默
也许我慌了 你才会好过
这样的离别
从此往事只属于我
我该怎么做
我要很久 去找回平静
一张一张 的删掉合影
逃离梦境 让自己清醒
如果公平 就不是爱情
所以说 一个人忘了 一个人记得
只是一种选择
是不是 一个人舍得 一个人放过
会好过 纠缠后的落寞
就当看一场烟火 终会降落
不用被 不甘心 淹没
如果说 一个人忘了 一个人记得
也算真的爱过
让我们 一个人舍得 一个人放过
总好过 两个人的折磨
放过你是放过我 划个终点
就承认错过
没有结果 会深刻多久
记忆两半 我带走更多
沉默不是 因为我懦弱
如果挽留 只会更难过
如果有一天我们再相遇
还残留的记忆 已有各自的意义
你离开了以后 结束爱的是我
所以说 一个人忘了 一个人记得
只是一种选择
是不是 一个人舍得 一个人放过
会好过 纠缠后的落寞
就当看一场烟火 终会降落
不用被 不甘心 淹没
如果说 一个人忘了 一个人记得
也算真的爱过
让我们 一个人舍得 一个人放过
总好过 两个人的折磨
放过你是放过我 划个终点
就承认错过 wu

【文件信息】

文件名大小
尤长靖-一个人记得.flac
25.31 MB
尤长靖-一个人记得.mp3
10.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37644218 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

yokosp 发表于 2019-7-2 01:28 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-7-2 08:26 | 显示全部楼层
尤长靖最近歌不少啊
llggyy 发表于 2019-7-5 20:52 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wylcynthia 发表于 2019-7-7 10:45 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
加油啊
Hyominnn丶 发表于 2019-7-7 18:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

polk923 发表于 2019-7-13 12:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情

温馨提示

zhengyijun60 发表于 2019-7-31 17:26 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

teddy18 发表于 2019-10-9 23:51 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!