请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 永彬Ryan.B-放个大招给你看 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-4 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
永彬Ryan.B – 放个大招给你看
音乐简介】

在“玩创意”、“搞事情”这件事上,永彬Ryan.B从来就没输过。对于音乐,他总是打从骨子里透露着热爱,从未放弃过追逐自己的音乐梦。
永彬Ryan.B与OPPO Reno合作的全新原创单曲《放个大招给你看》,致力于推广年轻人的文化,也代表了年轻人的态度,音乐是一种很好的表达方式,原创音乐能很好地传递年轻人的态度与情感。
他是创作界鬼才,,既是实力歌手,也是创作型歌手,他一直用音乐表达真我,他不在意外界声音,在他的音乐世界里,坚持着自己的音乐态度,他的作品总能引发磁场相近的人产生灵魂的共振;他从不为自己设限,尝试一切喜欢的事物。
音乐里的那一句“我来帮你十倍十倍十倍十倍感受凉爽,就是现在我们是时候放大招了,让每个10倍OPPO Reno为你疯狂。”,让OPPO Reno够Hip pop,旋律足够洗脑。OPPO Reno不仅可以满足你脑中的奇思妙想,还能实实在在让生活更加便利。 OPPO Reno藏着诸多人性化的快捷方式,稍加运用就能让你的生活倍感轻松 ~  用歌词,用音乐赋予了OPPO这个品牌更丰富的含义……“OPPO”不再是一个手机品牌,一个专有名词,它变成了一个动词,代表了一种年轻的态度。

【在线试听】

【音乐歌词】

放个大招给你看 - 永彬Ryan.B
词:永彬Ryan.B
曲:永彬Ryan.B
音乐出品:ChampionMusic Group
编曲: 永彬Ryan.B
制作人:永彬Ryan.B
录音室:ChampionMusic Studio
录音师:永彬Ryan.B
配唱制作人:永彬Ryan.B
和声编写: 永彬Ryan.B
和声演唱:永彬Ryan.B
混音师:许勇BraveX
混音室:ChampionMusic Studio
母带工程师:Kwon Nam Woo
母带工作室:821 Sound Mastering
想把自己放进冰箱
呆上一天没人阻挡
我来帮你十倍十倍
十倍十倍感受凉爽
就是现在我们是时候放大招了
让每个十倍 OPPO Reno 为你疯狂
十倍的可乐 乐 乐 让你爽
十倍的海浪 浪 浪 让你浪
十倍的冷清 清 清 是悲凉
十倍的冰块 块 块 要疯狂
The weather 不断想要抓狂
汗在不断流着脂肪
我不想再多谈这想法
我来告诉你绝招吧
想把自己放进冰箱
呆上一天没人阻挡
我来帮你十倍十倍
十倍十倍感受凉爽
让每个10倍OPPO Reno为你疯狂
这音量太杂像菜市场
越来越觉得有点缺氧
我不想再坐在这沙发
我来告诉你绝招吧
想把自己放进冰箱
呆上一天没人阻挡
我来帮你十倍十倍
十倍十倍感受凉爽
让每个10倍OPPO Reno为你疯狂

【文件信息】

文件名大小
永彬Ryan.B-放个大招给你看.flac
19.51 MB
永彬Ryan.B-放个大招给你看.mp3
6.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27614963 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

hdchy 发表于 2019-7-5 05:58 | 显示全部楼层
说永彬我都没认出是谁
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2019-7-5 20:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiao孝 发表于 2019-7-6 01:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jakeprince 发表于 2019-7-9 17:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

不眠飞行 发表于 2019-7-11 08:31 | 显示全部楼层
就等这一首了

温馨提示

zhaesic 发表于 2019-7-12 19:26 | 显示全部楼层
thx:huaxin::huaxin::huaxin:

温馨提示

weiduni 发表于 2019-7-13 15:36 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
gulingjun 发表于 2019-7-18 15:09 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

f357359857 发表于 2019-7-18 20:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

dantevil 发表于 2019-7-22 20:46 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...