请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 毛不易 – 《烽火成书》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-4 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易 – 烽火成书
音乐简介】

毛不易献唱《乱世王者》手游全新主题曲《烽火成书》,用音乐演绎玩家故事。歌曲由《乱世王者》联合TME腾讯音乐娱乐共同发行,创作灵感来源乱世王者的玩家故事。在《乱世王者》的游戏世界中,玩家运用智慧于纷争之世中崛起,创造属于自己的历史。从歌曲开篇所描绘的生死沙场,到副歌的壮志未老,追梦未完,以及最后的青史留名的热血信念。毛不易用歌声为听众展现了一个完整的故事,鼓励玩家不屈逆境、追寻理想。这首歌不仅仅为玩家而唱,也为每一个奋斗中的普通人。即使理想看起来遥不可及,往前走的每一步都可以更接近;逆境将成为攀登上理想高峰的基石,记载每个人奋斗路上的荣耀。巨星不易,盛世有为。谨以此曲献给每一个坚持信念、书写自我的人。

【在线试听】

【音乐歌词】

烽火成书 - 毛不易
词:源子夫
曲:欧中建
编曲:谭畅
制作人:欧中建
录音:刘鑫磊
录音监制:汪晨蕊
混音:王路遥
吉他:陈麒元
鼓:罗彬
箫/笛:伍国忠
弦乐编写:谭畅
弦乐团:国际首席爱乐乐团 @李朋
出品:天美T1工作室/腾讯音乐娱乐/天美市场中心/天美音频中心
制作:嘉普乐思娱乐股份有限公司
梦 寂寥了剑光
惹相思 楚歌游子伤
花 静开生死场
半盏 浊酒冷月光
风 凌乱甲苍凉
与君诺 三生又何妨
人 似月琴无常
败寇 成王
尔虞我诈 谁看透
兴亡成败 谁运筹
以梦为马
洒热血 写春秋
戎马戍 天涯
定九州试剑 天下
跌宕成败无定数
逐梦初心 终无暇
烽烟乱 天下
凭谁问前路 何方
命著青史 魂飞扬
万古风流 岂几行
尔虞我诈 谁看透
兴亡成败 谁运筹
以梦为马
洒热血 写春秋
戎马戍 天涯
定九州试剑 天下
跌宕成败无定数
逐梦初心 终无暇
烽烟乱 天下
凭谁问前路 何方
命著青史 魂飞扬
万古风流 岂几行
Wuuuu
戎马戍 天涯
定九州试剑 天下
跌宕成败无定数
逐梦初心 终无暇
烽烟乱 天下
凭谁问前路 何方
命著青史 魂飞扬
万古风流 岂几行

【文件信息】

文件名大小
毛不易-烽火成书(伴奏).flac
52.45 MB
毛不易-烽火成书(伴奏).mp3
10.02 MB
毛不易-烽火成书(纯音乐).flac
52.20 MB
毛不易-烽火成书(纯音乐).mp3
10.02 MB
毛不易-烽火成书-《乱世王者》手游·玩家故事主题曲.flac
53.95 MB
毛不易-烽火成书-《乱世王者》手游·玩家故事主题曲.mp3
10.02 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 197840283 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

hdchy 发表于 2019-7-5 06:03 | 显示全部楼层
毛不易不做原创了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-7-5 06:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2019-7-6 01:51 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2019-7-6 08:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

wylcynthia 发表于 2019-7-7 10:39 | 显示全部楼层
加油啊
Hyominnn丶 发表于 2019-7-7 18:25 | 显示全部楼层

温馨提示

jakeprince 发表于 2019-7-9 16:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zl1-1 发表于 2019-7-18 13:34 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kirsli 发表于 2019-8-14 18:24 | 显示全部楼层

温馨提示

nanaapple 发表于 2020-1-26 21:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

温馨提示