[华语音乐] 林志炫 – 《绝对收藏》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-5 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林志炫 – 绝对收藏
【专辑简介】

歌声悠扬唱出《时间的味道》歌曲诚挚动听《Just For You》
林志炫歌唱生涯精采集结,保证去芜存菁每首都好听!
跨厂严选30首情歌经典林志炫单飞金曲:《离人》《散了吧》《凤凰花开的路口》《单身情歌》;优客李林经典作品:《认错》《少年游》《黄丝带》《 不知所措》。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
优客李林-Just For You.mp3
9.47 MB
优客李林-不知所措.mp3
11.59 MB
优客李林-多帮别人想.mp3
8.45 MB
优客李林-少年游.mp3
9.49 MB
优客李林-耐心让你更顺心.mp3
7.65 MB
优客李林-认错.mp3
10.82 MB
林志炫&柯以敏-爱我.mp3
11.23 MB
林志炫-Miss Mama.mp3
10.46 MB
林志炫-万人迷.mp3
9.19 MB
林志炫-凤凰花开的路口.mp3
9.76 MB
林志炫-单身情歌.mp3
10.44 MB
林志炫-句点.mp3
10.18 MB
林志炫-征服.mp3
8.17 MB
林志炫-懂事.mp3
10.91 MB
林志炫-我的眼流下你的泪.mp3
11.11 MB
林志炫-散了吧.mp3
16.77 MB
林志炫-时间的味道.mp3
9.17 MB
林志炫-有些女人不能碰.mp3
11.52 MB
林志炫-每天想你一遍.mp3
6.22 MB
林志炫-爱情酿的酒.mp3
11.50 MB
林志炫-现在我这么想.mp3
8.30 MB
林志炫-相爱的最后一天.mp3
11.12 MB
林志炫-相逢.mp3
8.06 MB
林志炫-离人.mp3
11.29 MB
林志炫-给你一些不给一些.mp3
8.93 MB
林志炫-蒙娜丽莎的眼泪.mp3
10.32 MB
林志炫-这就是爱.mp3
8.58 MB
林志炫-鳄鱼的眼泪.mp3
9.76 MB
林志炫-默契.mp3
9.01 MB

文件总数 = 29
文件大小之和 = 303509604 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
林志炫 - 句点.flac
27.58 MB
优客李林-Just For You.flac
25.83 MB
优客李林-多帮别人想.flac
25.31 MB
优客李林-耐心让你更顺心.flac
22.83 MB
优客李林-认错.flac
26.99 MB
林志炫&柯以敏-爱我.flac
31.08 MB
林志炫-Miss Mama.flac
27.23 MB
林志炫-万人迷.flac
21.40 MB
林志炫-凤凰花开的路口.flac
21.56 MB
林志炫-单身情歌.flac
30.81 MB
林志炫-征服.flac
23.37 MB
林志炫-懂事.flac
28.77 MB
林志炫-我的眼流下你的泪.flac
29.86 MB
林志炫-散了吧.flac
52.38 MB
林志炫-时间的味道.flac
28.83 MB
林志炫-有些女人不能碰.flac
30.90 MB
林志炫-每天想你一遍.flac
18.15 MB
林志炫-爱情酿的酒.flac
33.16 MB
林志炫-现在我这么想.flac
20.93 MB
林志炫-相爱的最后一天.flac
31.11 MB
林志炫-相逢.flac
21.54 MB
林志炫-离人.flac
28.72 MB
林志炫-给你一些不给一些.flac
24.03 MB
林志炫-蒙娜丽莎的眼泪.flac
26.67 MB
林志炫-这就是爱.flac
22.10 MB
林志炫-鳄鱼的眼泪.flac
22.91 MB
林志炫-默契.flac
25.83 MB

文件总数 = 27
文件大小之和 = 765326496 Bytes

【APE文件信息】

文件名大小
优客李林-不知所措.ape
30.58 MB
优客李林-少年游.ape
23.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57152409 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

wolfzsy 发表于 2019-7-6 10:52 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-6 11:29 | 显示全部楼层
真的好像什么都有了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
木易十三 发表于 2019-7-6 15:29 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lehcw 发表于 2019-7-6 19:26 | 显示全部楼层

温馨提示

tamiya4wd 发表于 2019-7-6 22:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

chanwaihee 发表于 2019-7-8 16:44 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
pirarara 发表于 2019-7-9 15:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2019-7-11 21:48 | 显示全部楼层
真水喔
感謝大大辛苦分享好專輯

温馨提示

qldx927 发表于 2019-7-19 08:56 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
yaojia1990 发表于 2019-12-3 13:04 | 显示全部楼层

温馨提示